ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

19 августа 2015 г.

Томас Тухель: «Любая победа – хороший результат»

Еще 2 шага остается сделать «Боруссии» Дортмунд на пути в групповой этап Лиги Европы. В первом из двух «финалов» раунда квалификационного плей-офф команда Томаса Тухеля выступит завтрав в гостях у клуба «Одд». Томас Тухель поделился своим мнением на разные темы на сегодняшней пресс-конференции.

Томас Тухель о

Об отсутствии Марко Ройса и Лукаша Пищека: «Мы добровольно отказались от участия в матче Марко Ройса. Нагрузка на суставы при игре на искусственном газоне выше, чем на натуральном. Марко сегодня тренировался в первой половине дня в Дортмунде. Лукаш Пищек получил повреждение вчера на тренировке. Мы должны подождать, чтобы понять, как надолго он выбыл».

Об искусственном газоне: «Обычно игра на искусственном газоне уже меняется. Мы должны посмотреть, как точно ведет себя мяч. Мы хотим играть доминантно. Но мы в состоянии играть чисто и ни в коем случае не хотим делать проблемы из этого».

О сопернике «Одд»: «После жеребьевки я знал о них немногое. Мы ожидаем увидеть соперника, играющего по схеме 4-1-4-1, который будет действовать очень крепко физически. «Одд» имеет в своем распоряжении двух очень талантливых 17-летних игроков. Отличия между клубами в одной игре в течение 90 минут незначительны. Возможно, их даже нельзя будет увидеть. Но мы не смотрим на соперника свысока, мы встречаем его на равных и с полным уважением. Мы вступаем хорошо подготовленными в этот матч.».

О желаемом результате: «Победа с любым счетом – хороший результат. Мы должны быть командой, которая умеет отводить в сторону обстоятельства. Неважно, полный ли стадион, пустой или его вообще нет».

Марсель Шмельцер о

Об искусственном газоне: «В последний раз большинство из нас играло на искусственном газоне еще в юности. Но лучше играть на искусственном газоне, чем на плохом.».

О сопернике: "Нас ожидает более жесткий матч, чем многие думают. Это хорошая проверка на характер и вызов, чтобы после дифирамбов в субботу играть против скорее малоизвестного соперника".
Ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта