ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

27 сентября 2015 г.

Айтач Сулу: «Мы все немного сумасшедшие»

4 недели после того, как он получил многочисленные повреждения лица, Айтач Сулу снова играл в маске. Позже к этому присоединился еще и тюрбан из повязки, наложенный на ушибленную рану на голове. В игре против «Санкт-Паули» сам сломал себе зуб. Перед игрой с «Боруссией» он ответил на 11 вопросов-тезисов.

1. Для Пьер-Эмерик Обамеянга Айтач Сулу слишком медленный.
Надеюсь, я не буду слишком медленным. Я знаю, что он является одним из самых быстрых игроков Бундеслиги, но мы должны играть против него всей командой.

2. Гладиатор или железный человек – Айтач Сулу мог бы появиться в комиксах Марвел.
Актерских способностей у меня еще нет, но роль Гладиатора скорее подходит мне. В каком фильме я имею право сыграть, это уже должны решать другие.

3. Айтач Сулу со своей биографией самый необычный капитан Бундеслиги.
Это вполне может так быть. Существует не так много игроков, которые 3 года назад размышляли о том, чтобы заняться обычной работой и сейчас играть против игроков сборных. Были дискуссии по поводу того, что я работаю как продавец автомобилей, но потом я принял решение все же остаться в футболе.

4. «Дармштадт» - самый нетипичный клуб Бундеслиги
Это определенно так, уже только в силу нашей инфраструктуры со старым стадионом и финансовыми возможностями мы определенно в такой категории.

5. То, что «Дармштадт» играет в Бундеслиге, это маленькое чудо.
Это большое чудо! 2,5 года назад никто даже не поверил бы в то, что «Дармштадт» получит право выступать в Бундеслиге. Тогда мы практически уже вылетели в 4-ю любительскую лигу и только благодаря лицензии, которая была отнята у конкурента, мы остались в 3-й лиге. И после этого мы совершили восхождение вплоть до Бундеслиги.

6. Скромные средства «Дармштадта» усиливает командный дух.
В любом случае, это про нас в точку. Но нам пришлось, конечно, и кое-что вложить в команду, так как у нас нет такой в игровом плане команды, как у других клубов Бундеслиги. К этому еще относится страсть, жажда игры и то, что мы неприятны для соперников.

7. «Боруссия» определенно будет бороться за чемпионский титул
Это определенно будет так. Меня разве что удивил последний сезон, что у «Боруссии» были такие проблемы. Но я знал, что у клуба есть приличная команда. И то, что клуб так же удачно стартовал бы и после окончания эры Юргена Клоппа, тоже мне было понятно. Дортмунд будет бороться за верхние места – это самое нормальное явление в Бундеслиге.

8. Стадион Роте Эрде красивее, чем стадион «Дармштадта».
Я не могу подтвердить такие слова, хотя я уже 2 раза играл там. Наш стадион обладает, на мой взгляд, большим шармом, чем стадион Роте Эрде.

9. «Дармштадт» хотя и не играет в такой же красивый футбол, как «Боруссия», но это клуб, который несет хорошее настроение.
Мы определенно играем в не самый привлекательный футбол, но мы – прекрасный клуб, с болельщиками за спиной, со старым стадионом и игроками, которые так же крутые. У нас состав из 24 человек и из 24 игроков каждый немного сумасшедший и это нас отличает.

10. «Дармштадт» вопреки хорошему старту будет всегда осмеиваться и недооцениваться.
Может быть так, что нас еще будут осмеивать, но недооценивать нас уже никто не может!

11. «Дармштадт» в конце сезона сохранит прописку в Бундеслиге
Да, потому что мы вплоть до последнего будем отдавать все силы и непременно хотим стоять выше красной черты. В настоящее время мы осторожно наслаждаемся тем, как развиваются дела в Бундеслиге. Мы помним, что «Падерборн» тоже хорошо стартовал в первом круге, а потом уже не набирал так много очков, мы не хотим повторять это.
ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта