22 сентября 2015 г.

Марко Ройс готов сыграть с «Хоффенхаймом»

Действующий лидер Бундеслиги «Боруссия» Дортмунд в завтрашнем матче с «Хоффенхаймом» снова может целиком и полностью рассчитывать на Марко Ройса. это стало известно сегодня со слов Томаса Тухеля на предматчевой пресс-конференции перед игрой в Зинсхайме. Об этом и кое о чем другом главный тренер «Боруссии» традиционно говорил перед матчем.

Томас Тухель о

О бойкотировании матча фанатами «Боруссии»: «Я понимаю это. Цены высокие. Для многих в сумме это слишком много, к тому же еще это затрагивает рабочие дни или отпускные. Конечно, очень жаль, что такая ситуация. Мы всегда рады невероятной поддержке, как в последний раз в Ганновере. Это высвобождает силы и доставляет настоящее желание играть. Мы хотим чувствовать поддержку и мы нуждаемся в ней».

О «Хоффенхайме»: «Место в таблице и игра как раз располагаются среди тех критериев, что предлагает индивидуальный потенциал. И мы оцениваем потенциал «Хоффенхайма» выше, чем это показывает таблица. «Хоффенхайм» в матче с нами в качестве соперника хочет использовать то, что в этой игре он аутсайдер. Им нечего терять и они, возможно, говорят себе: если не сейчас побеждать, то когда? И мы считаемся с этим. В лице Кевина Фолланда в этой команде есть ключевая фигура в атаке, а в ней много индивидуального качества, которое в настоящий момент несколько растеряно. Но когда мы играем с большим преимуществом, то мы можем выиграть матч».

О кадровой ситуации: «Свен Бендер возвращается и он в нашем распоряжении. Марко Ройс так же в команде. Причем он кандидат сразу на попадание в стартовый состав. Невен Суботич по-прежнему отсутствует. Нури Шахин, к сожалению, получил на оперируемом месте повреждение, так что это отбросит его возвращение еще на некоторый срок. Эта новость задела нас и огорчает, потому что он был близок к тому, чтобы снова тренироваться с командой. Он получит все необходимое время для своего возвращения. Я очень рад тому, чтобы работаю с ним. Его качества игры и его личности на поле нам очень не хватает».

О Йонасе Хофманне: «Мое впечатление о нем то, что он хорош и усерден, как и Аднан Янузай. Они оба недавно играли хорошо. Это было так, как и предполагалось. Они нам понадобятся в будущем. Мы хотим уметь компенсировать потери игроков. Марко Ройс, конечно, игрок очень высокого качества, которого мы не можем компенсировать один к одному. Но с помощью хорошей общекомандной игры это получается. Игроки усердны, готовы учиться и хотят это доказывать. Они заслужили наше доверие. Так решается проблема».

О своей много забивающей команде: «Мы знаем и убеждены в том, что мы можем разыгрывать высококлассные моменты в матчах против самых различных соперников. И самым различным способом. После переключений из обороны в атаку, после отбора мяча, в игре против глубокого стоящего в обороне соперника. Это распространяется на уверенность в действиях игроков и доверие в нашей собственной игре. Наша игра ориентирована на то, что мы хотим забивать голы».
ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта