ЧАТ BVB-RUSSIA

Холанд недели
Менее чем за 7 календарных дней новичок Эрлинг Холанд забивает 5 мячей в двух матчах, а Дортмунд снова кладет 5 голов - на сей раз Кёльну

24 сентября 2015 г.

«После перерыва была совсем другая игра» | Мнения после игры в Зинсхайме

Игроки «Боруссии», конечно, в большинстве своем вряд ли были довольны первой потерей очков в сезоне. Особенно Матс Хуммельс негодовал сильно после финального свистка. И особенно первым таймом были недовольны все без исключения дортмундцы. Потому что именно в нем был пропущен необязательный гол и именно в первые 45 минут у «Боруссии» игра не сильно получалась.

Гонсало Кастро: «Жаль, что мы сыграли лишь вничью. Особенно во втором тайме было достаточно шансов, чтобы еще забить победный гол. Гол перед перерывом мы не имели права пропускать. В первом тайме у нас не было настоящей игры, но во втором все было намного лучше».
Илкай Гюндоган: «Плохой первый, хороший второй тайм. Перед перерывом многое отсутствовало в нашей игре, мы едва ли смогли показать приличную созидательную игру и предоставляли свободу действий «Хоффенхайму» в единоборствах. И если еще потом уходишь на перерыв, уступая в счете, то, конечно, задача становится тяжелой. Но наш ответ во втором тайме был по-настоящему хорош».
Марсель Шмельцер: «Это был очень тяжелый матч против «Хоффенхайма». Нам было это известно еще заранее, но, к сожалению, в первом тайме мы упустили возможность соответствующим образом подойти к игре. За это мы были наказаны. Это должно быть уроком на будущее. Неправильно то, как мы играли перед перерывом».

Юлиан Вайгль: «Мы не использовали наши моменты во втором тайме, хотя мы разыграли немало из них. Это был переломный момент. В первом тайме мы играли не так хорошо, во втором тайме была совсем другая игра, так как мы уже выглядели на поле намного лучше. Досадно, что мы не играли так с самого начала».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта