ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

21 сентября 2015 г.

Тухель: «Должны сохранять концентрацию и не думать об ограничениях»

После победы над «Байером» Томас Тухель говорил на последующей конференции об игре команды, о ходе, который она набрала в Бундеслиге, и о нынешней ситуации в таблице.

Томас Тухель о

О первом тайме матча с «Байером»: «В сумме это была очень хорошая игра в нашем исполнении. В первые 25 минут даже очень хорошая. Потому что мы выдали абсолютный топ-матч, разыграли много голевых моментов, играли с большим владением мячом и с большой уверенностью в своих силах. После этого матч стал несколько более открытым, Леверкузен тоже увеличил темп игры. Так что нам пришлось немного обороняться и это был неверятно интенсивный матч».

О втором тайме: «Сыграв немного в обороне, с 60 минуты мы целиком получили инициативу в свои руки и выдали фантастический матч. Но так же и в силу большого количества высококлассных моментов это так же была крайне заслуженная победа, которая хорошо ощущается».

О том, есть ли для тренерского штаба меньше работы, когда команда на ходу: (ухмыляется) «Необязательно меньше работы, потому что искусство тренера в том, чтобы продолжать давать команде правильный импульс. Мы должны сохранять концентрацию, не имеем права расслабляться и позволять влиять на нас факторам извне».

О ситуации в таблице: «Каждая победа важна. Мы очень хорошо оцениваем нашу нынешнюю ситуацию. Тем не менее, мы мы не должны думать об ограничениях. Мы регулярно получаем подтверждение того, что мы являемся настоящими участниками всех турниров, в которых мы участвуем».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта