Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

29 октября 2015 г.

«Победа, которую мы можем оценить» | Мнения после игры с «Падерборном»

Единство на всех фронтах: тренеры, игроки и зрители были едины в своей оценке – вчерашняя победа «Боруссии» над «Падерборном» со счетом 7:1 была заслуженной. В стане соперника так же признали класс Дортмунда.

Томас Тухель: «Возможно, из-за пропущенного гола в наших действиях появилась определенная острота, целеустремленность и последовательность. В конечном итоге есть крупная и заслуженная победа, которую мы можем оценить. «Падерборн» - команда, которая вылетела из Бундеслиги, но это сильная игрой команда, которая получила попутный ветер после прихода нового тренера. 70 тысяч зрителей в среду на матче против клуба второй Бундеслиги – это потрясающе. Забить так много голов и тем самым позаботиться о том, чтобы люди после игры довольными возвращались домой, это большое удовлетворение. Пусть это продолжается и дальше.».

Штефан Эффенберг: «После 4-5 пропущенных мячей уже можно заканчивать игру и просто ждать, пока закончится время игры. Мы этого не сделали. Теперь мы должны встряхнуться и уже завтра наши дела пойдут дальше. Мы проиграли сопернику с невероятной силой игры».

Марсель Шмельцер: «В итоге ощущения просто хорошие. Мы превратили наши шансы в голы, так что мы можем быть довольны. После пропущенного мяча нам сразу пришлось отыгрываться. Мы уже это делали часто в этом сезоне. Хорошо, что мы быстро сравняли счет. И потом мы играли так до конца матча».

Роман Бюрки: «При пропущенном мяче было ощущение, будто у меня ноги стали свинцовыми. Я не хотел просто так выбивать мяч. В конечном счете, я ничего не сделал, я мог бы хотя бы как-то попытаться обыграть. Это был провал. Нехорошее ощущение. Я по-настоящему начал потеть. Я очень радуюсь, что мои партнеры смогли исправить мою ошибку. Было потрясающе, как мы использовали свои шансы. Мы рады, что прошли дальше».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта