19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

26 октября 2015 г.

Обамеянг: «Поспорил перед игрой, что забью 3 гола»

Совершенно раскрепощенным был после вчерашней победы над «Аугсбургом» Пьер-Эмерик Обамеянг и в микст-зоне говорил об игре, о своей форме, которую он набрал, и о своем друге и партнере Марко Ройсе.

«Ауба», ты забил в четверг 3 гола, и снова 3 гола. Как тебе удается это делать?
Я вчера со своей семьей сделал своего рода пари, что я забью 3 гола. прекрасно, что это удалось сделать. Но намного важнее, что мы взяли 3 очка.

Ты проигрывал ранее или выигрывали пари?
Хороший вопрос. Но я в любом случае должен подумать о подарке. Потому что я сказал «Если я забью 3 гола, то я вам подарю что-нибудь».

Перед началом сезона ты сказал, что забьешь 20 голов. Но к концу октября ты уже забил их. Когда твоя голевая серия должна закончиться?
Я имел ввиду 20 голов в Бундеслиге. Так что еще не хватает 7 мячей. Но в настоящий момент все идет по-настоящему хорошо. Точно так же я должен продолжать и дальше.

В чем секрет твоего успеха?
Я точно не знаю. Я просто пытаюсь показывать свою лучшую игру. Неважно, на тренировке или в игре. Мы играем через каждые 3 дня. Так что еще все зависит от хорошего восстановления.

Твой друг Марко Ройс тоже, наконец, в отличной форме.
Да, Марко вернулся! Он забил 2 гола. Это меня безумно радует. Марко – невероятно важный для нас игрок.

У Роберта Левандовски, как и у тебя, 13 голов в Бундеслиге. Будет ли до конца сезона гонка на равных за звание лучшего бомбардира?
Я полагаю, Роберт – один из лучших нападающих на планете. Конечно, я пытаюсь быть таким же успешным. Но я не хотел бы себя сравнивать с ним.

Всегда, когда ты забиваешь 3 гола, ты забираешь мяч на память. Скоре тебе, пожалуй, понадобится шкаф для складывания мячей.
Моему сыну нужна комната. Я всегда отдаю ему мячи. Так что его детскую комнату нам, пожалуй, скоро придется расширить (смеется).

Bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта