Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

24 октября 2015 г.

Тухель: «Должны найти хорошее сочетание игры против «Аугсбурга»

Без кадровых проблем «Боруссия» подходит к своему воскресному матчу против «Аугсбурга» в Бундеслиге. К радостной не только для тренера новости все игроки без травм вернулись в Дортмунд и поэтому могут быть в распоряжении команды. Но при этом Томас Тухель надеется, что его игроки не слишком сильно думать о расположении «Боруссии» и «Аугсбурга» в таблице, в которой клубы стоят практически на противоположных друг другу местах и соперник приезжает в статусе аутсайдера.

Томас Тухель о

О ситуации «Аугсбурга»: «Я был бы счастлив, если бы мы смогли освободиться от расклада в таблице. «Аугсбург» пока набрал очки ниже своих настоящих возможностей. Я думаю, тому существует всем известная причина – попадание в Лигу Европы. И я могу совершенно хорошо понять, что это означает. В прошлом сезоне они превзошли самих себя. И такого успеха можно достичь тогда, когда есть время для тренировок и можно играть каждые выходные на пределе. Им приходится привыкать к новому игровому ритму и каждую неделю готовиться не только к одному матчу. Я не могу себе представить, что они останутся там внизу в таблице».

О тягот длинных переездов в последние дни: «Это уже было большим количеством затраченных усилий для 60 минут игры чистого времени. Это была длительная поездка, но отлично организованная. Мы умеем хорошо дозировать объемы тренировок. Так что сегодня играть было бы значительно проблематичней, чем в воскресенье. Мы сегодня тренируемся с очень незначительной интенсивностью с тем, чтобы завтра у нас была необходимая для игры свежесть».

О кадровой ситуации: «Все игроки вернулись в Дортмунд после игры в четверг без травм и находятся в нашем распоряжении».

О подходе к воскресной игре: «Мы должны оставаться в деле. В Баку был сделан еще один явный шаг применимо к собственному владению мячом и доминации – в Майнце нам этого не хватало. У нас был хороший контрпрессинг. В игре против «Аугсбурга» поэтому важно найти хорошее сочетание. Пожалуй, от нас будет зависеть то, чтобы делать игру. Мы ожидаем очень сильный своей игрой «Аугсбург».

О проблемах в обороне в Лиге Европы: «На данный момент, у меня нет этому никакого объяснения. В Баку мы более чем заслуживали, если бы пропустили первыми. В четверг у нас мог бы быть тяжелый вечер, в течение первых 10 минут совершенно потеряли нити игры. В четверг мы снова увидели как важно забивать первыми. Даже если мы прежде умели хорошо играть и при отставании в счете. Это не проблема настроя. Мы должны просто оставаться внимательными. Но я не вижу здесь проблемы в выступлении в Лиге Европы – это могли бы произойти в любой нашей игре».
www.ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта