27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
За кадром: ПСВ - Боруссия - Лига Чемпионов

24 октября 2015 г.

Тухель: «Должны найти хорошее сочетание игры против «Аугсбурга»

Без кадровых проблем «Боруссия» подходит к своему воскресному матчу против «Аугсбурга» в Бундеслиге. К радостной не только для тренера новости все игроки без травм вернулись в Дортмунд и поэтому могут быть в распоряжении команды. Но при этом Томас Тухель надеется, что его игроки не слишком сильно думать о расположении «Боруссии» и «Аугсбурга» в таблице, в которой клубы стоят практически на противоположных друг другу местах и соперник приезжает в статусе аутсайдера.

Томас Тухель о

О ситуации «Аугсбурга»: «Я был бы счастлив, если бы мы смогли освободиться от расклада в таблице. «Аугсбург» пока набрал очки ниже своих настоящих возможностей. Я думаю, тому существует всем известная причина – попадание в Лигу Европы. И я могу совершенно хорошо понять, что это означает. В прошлом сезоне они превзошли самих себя. И такого успеха можно достичь тогда, когда есть время для тренировок и можно играть каждые выходные на пределе. Им приходится привыкать к новому игровому ритму и каждую неделю готовиться не только к одному матчу. Я не могу себе представить, что они останутся там внизу в таблице».

О тягот длинных переездов в последние дни: «Это уже было большим количеством затраченных усилий для 60 минут игры чистого времени. Это была длительная поездка, но отлично организованная. Мы умеем хорошо дозировать объемы тренировок. Так что сегодня играть было бы значительно проблематичней, чем в воскресенье. Мы сегодня тренируемся с очень незначительной интенсивностью с тем, чтобы завтра у нас была необходимая для игры свежесть».

О кадровой ситуации: «Все игроки вернулись в Дортмунд после игры в четверг без травм и находятся в нашем распоряжении».

О подходе к воскресной игре: «Мы должны оставаться в деле. В Баку был сделан еще один явный шаг применимо к собственному владению мячом и доминации – в Майнце нам этого не хватало. У нас был хороший контрпрессинг. В игре против «Аугсбурга» поэтому важно найти хорошее сочетание. Пожалуй, от нас будет зависеть то, чтобы делать игру. Мы ожидаем очень сильный своей игрой «Аугсбург».

О проблемах в обороне в Лиге Европы: «На данный момент, у меня нет этому никакого объяснения. В Баку мы более чем заслуживали, если бы пропустили первыми. В четверг у нас мог бы быть тяжелый вечер, в течение первых 10 минут совершенно потеряли нити игры. В четверг мы снова увидели как важно забивать первыми. Даже если мы прежде умели хорошо играть и при отставании в счете. Это не проблема настроя. Мы должны просто оставаться внимательными. Но я не вижу здесь проблемы в выступлении в Лиге Европы – это могли бы произойти в любой нашей игре».
www.ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта