Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

17 октября 2015 г.

Тухель: «Мы знаем о важности этих 3 очков»

«Это был следующий шаг вопреки всем обстоятельствам. И это был хороший шаг сегодня», так сказал вчера Томас Тухель после победы над «Майнцем» и под этим он подразумевал как игру команды в целом, так и гол Марко Ройса в частности.

Томас Тухель о

Об игре: «Это была тяжелая игра против сильного «Майнца». Они играли компактно и усердно. В матче было много периодов, когда нам приходилось мучиться, так как мы не успевали за соперником. Было видно, что 3 ничьи, включая игру в Лиге Европы, и поражение от Баварии стоили команде уверенности в нашем стиле игры. Но были периоды, когда мы хорошо играли и создавали высококлассные моменты. Я радуюсь больше всего тому, что мы приняли эти обстоятельства и не показывали недовольство с ходом игры. Нам пришлось прилежно обороняться и вынуждать соперника совершать ошибки. Я знаю, как тяжело здесь выигрывать. Мы знаем о важности этих 3 очков. Я уверен, что они вернут нам обратно уверенность в собственных силах».

О Марко Ройсе и его голе: «Я очень сильно за него радовался и так же тому, что этого гола было бы достаточно для победы. Тем самым, и нереализованный пенальти так же понижается в своей значимости. Иначе бы у нас была тема для разговора, которая нам не нужна. А так у нас есть прекрасная тема: Марко Ройс открыл нам «ворота» в игре и наметил путь к победе».

О ценности рабочих побед: «Я могу им радоваться так же, как и прекрасно разыгранным голам и красивым победам. Мы знали, что нам не все сегодня легко достанется с руки, что мы не будем доминировать в игре, как это делали в других матчах. Мы взяли в качестве решающего элемента игры не точность передач, а успешность ведения единоборств и тем самым как основу игры. За это моей команде полагается комплимент».
О своей первой игре в Майнце как тренера «Боруссии»: «Было нечто особенным играть здесь и по ощущениям долгое время казалось, словно я был в зазеркалье. Я буду рад, если в следующий раз таких горячих ощущений не будет и что игра в Майнце станет обычной, но которой я рад. Я всегда охотно приезжаю сюда».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта