27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

17 октября 2015 г.

Тухель: «Мы знаем о важности этих 3 очков»

«Это был следующий шаг вопреки всем обстоятельствам. И это был хороший шаг сегодня», так сказал вчера Томас Тухель после победы над «Майнцем» и под этим он подразумевал как игру команды в целом, так и гол Марко Ройса в частности.

Томас Тухель о

Об игре: «Это была тяжелая игра против сильного «Майнца». Они играли компактно и усердно. В матче было много периодов, когда нам приходилось мучиться, так как мы не успевали за соперником. Было видно, что 3 ничьи, включая игру в Лиге Европы, и поражение от Баварии стоили команде уверенности в нашем стиле игры. Но были периоды, когда мы хорошо играли и создавали высококлассные моменты. Я радуюсь больше всего тому, что мы приняли эти обстоятельства и не показывали недовольство с ходом игры. Нам пришлось прилежно обороняться и вынуждать соперника совершать ошибки. Я знаю, как тяжело здесь выигрывать. Мы знаем о важности этих 3 очков. Я уверен, что они вернут нам обратно уверенность в собственных силах».

О Марко Ройсе и его голе: «Я очень сильно за него радовался и так же тому, что этого гола было бы достаточно для победы. Тем самым, и нереализованный пенальти так же понижается в своей значимости. Иначе бы у нас была тема для разговора, которая нам не нужна. А так у нас есть прекрасная тема: Марко Ройс открыл нам «ворота» в игре и наметил путь к победе».

О ценности рабочих побед: «Я могу им радоваться так же, как и прекрасно разыгранным голам и красивым победам. Мы знали, что нам не все сегодня легко достанется с руки, что мы не будем доминировать в игре, как это делали в других матчах. Мы взяли в качестве решающего элемента игры не точность передач, а успешность ведения единоборств и тем самым как основу игры. За это моей команде полагается комплимент».
О своей первой игре в Майнце как тренера «Боруссии»: «Было нечто особенным играть здесь и по ощущениям долгое время казалось, словно я был в зазеркалье. Я буду рад, если в следующий раз таких горячих ощущений не будет и что игра в Майнце станет обычной, но которой я рад. Я всегда охотно приезжаю сюда».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта