ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

30 ноября 2015 г.

Матс Хуммельс: «Чувствую себя неправильно оцененным»

Вчерашний победный матч «Боруссии» против «Штутгарта» впервые в сезоне прошел для Матса Хуммельса за пределами игрового поля – 80 минут капитан команды и шеф защиты провел на скамейке запасных. И как считает пресса, это решение Тухелем было принято из-за многочисленных ошибок Хуммельса в последних матчах. Сам игрок защищается (будучи защитником, он это умеет делать) от жесткой критики в свой адрес.

Забил автогол, «привёз» пенальти, а в матче со «Штутгартом» был усажен в запас – Матс Хуммельс переживает сейчас не самое простое время. Но капитан «Боруссии» защищается от критики, связанной с его игрой в последних матчах. «Я определенно чувствую себя неправильно оцененным и, честно говоря, оцениваю свою игру лучше, чем некоторые СМИ», сказал игрок сборной Германии изданию Kicker.

Хуммельс считает, что пресса его критикует жестче, чем по отношению к другим игрокам. «Возможно, что сейчас так, что в Баварии трудно найти что-то негативное. И тогда все внимание прессы переходит на следующие по силе команды и игроков в футболе. И неизбежно их внимание останавливается на второй «Боруссии» и игроках, как Марко Ройс, Пьер-Эмерик Обамеянг и я», поясняет 26-летний игрок.

Хуммельс жалуется на субъективную оценку в прессе

Помимо критики в прессе, так же и в социальных сетях фанаты обращались к нему со словами претензий. Долгое время Хуммельс ничего не писал и не отвечал, пока его терпение не лопнуло и он не обратился в Твиттере прямым текстом.

«Я заметил, что рассмотрение моей персоны со стороны прессы в то время, когда я осознанно ничего не говорил, ничуть не стало объективным. И оно, по ощущениям, к сожалению, стало еще более резким», продолжает центральный защитник.

И даже если Хуммельс жалуется на негативное освещение своей персоны в прессе, он знает, что это не изменится в будущем: «Будучи центральным защитником, я буду в течение всей своей карьеры так или иначе причастен к пропущенным мячам. Просто это так и есть».

Комментарий BVB-RUSSIA: на мой взгляд, из того факта, что Хуммельс провел почти весь матч со «Штутгартом» в запасе, были раздуты слишком нелепые слухи. Во-первых, факт наличия ошибок Хуммельса в последних матчах не отрицается, но это не означает, что Матс играет плохо в целом. Он – по-прежнему лучший игрок лиги по выигранным единоборствам. Во-вторых, это был не «штраф» со стороны Тухеля, а лишь банальное предоставление отдыха Хуммельсу. Достаточно напомнить, что и Сократис уже не раз в сезоне начинал игру в запасе, но не потому, что тот плохо играл, а чтобы ему дать отдых. Хуммельс же играл все время без передыха, отсюда и учащение ошибок.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта