ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

23 ноября 2015 г.

Хуммельс: «Критика совершенно преувеличена»

После последнего матча с «Гамбургом», в котором «Боруссия» потерпела поражение со счетом 1:3, а Матс Хуммельс забил в свои ворота и провел в целом слабый матч, именно шеф защиты дортмундского клуба попал под критику. Капитан «Боруссии» явно пока все еще в поиске своей лучшей формы и уверенности, которая отличала его в начале сезона. Но Хуммельс считает критику преувеличенной, о чем он сказал в Твиттере.

«Хватит теперь с совершенно преувеличенной критикой. Невероятно, что себе можно позволять! Эта критика далека от реальности», написал Матс Хуммельс сегодня в своем аккаунте в Твиттере.

Факты: 22 из 23 официальных матчей Матс Хуммельс провел в этом сезоне, на его счету почти 2000 минут, проведенных на поле, и тем самым он относится к числу самых задействованных игроков в команде Томаса Тухеля. Является ли это причиной того, что капитан «Боруссии» в настоящий момент не может показывать весь свой потенциал и руководить так же своими партнерами в обороне, которые так же ошибаются?

Томас Тухель во всяком случае это отрицает. Еще после матча он сказал на это предположение следующее: «Матс с его качествами и амбициями является тем игроком, который умеет переносить много нагрузки. Мы умеем и можем обороняться лучше, чем в последнее время. Но это относится не только к Матсу, но и ко всем другим».
Так или иначе, но матч с «Гамбургом» показал, что это было одно из худших выступлений Матса Хуммельса за долгое время, а за саму игру он получил от Kicker худшую оценку за матч (5,5).

Впрочем, так же можно говорить и о всем сезоне: все по тому же рейтингу Kicker Матс Хуммельс не входит в число даже 20 лучших защитников Бундеслиги. В настоящее время он делит лишь 22 место со средней оценкой 3,35 и уступает во внутриклубном рейтинге всем своим 3 нынешним партнерам по линии обороны (Гинтер 2,95, Шмельцер 3,15, Сократис  3,25). Все это показатели, на которые еще влияет в том числе приличное начало сезона в исполнении Хуммельса, но которые не соответствуют его амбициям, равно как не отражают его настоящие возможности. Но чтобы это было иначе, это зависит только от самого Хуммельса.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта