ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

27 ноября 2015 г.

Матс Хуммельс: «Ход игры был однозначным» | Мнения игроков после матча с «Краснодаром»

Несмотря на то, что у «Боруссии» было достаточно моментов для не только для того, чтобы сравнять счет, но и выиграть, а Адриан Рамос имел отдельно чаще всех бил по воротам, именно Матс Хуммельс снова оказался после матча в эпицентре внимания. На сей раз Томас Тухель им был доволен, вопреки фолу на первой минуте встречи, и не считал, что имело место быть пенальти. Точно так же думает и сам Хуммельс.

Интервью Матса Хуммельса

Матс Хуммельс, поражение в Краснодаре – какой ваш вывод по игре?
Мы уже немного обсудили игру в раздевалке. Общий тон мнений был позитивным. Мы показали хорошую игру против команды, она намного лучше, чем та репутация, которую она имеет в Бундеслиге. Конечно, кое-какие выводы нам нужно сделать, но ход игры был однозначным. Мы упустили моменты сравнять счет.

Сразу в начале матча Вы были в центре внимания. был ли пенальти?
В любом случае, фол был. Я слишком долго дергал соперника за плечо. Я должен был отпустить его секундой раньше. Имел место быть штрафной, если я правильно оценил ситуацию. Потому что я думал, что это было до штрафной. Тем не менее, для арбитра было тяжело решить ситуацию правильно. Так что тут нельзя упрекнуть его в том, что он назначил пенальти вместо штрафного. Но после пропущенного мяча мы сразу были в игре. Мы ведь не проспали начало игры, это была лишь длинная передача. Но после этого мы сразу взяли игру под свой контроль.

Теперь «Краснодар» - лидер таблицы, а Вам придется уповать на помощь другого клуба, чтобы стать первыми в группе.
Это досадно, что это уже не в наших руках. Тут мы ничем не должны вводить себя в заблуждение. Но и в плане хода матча было разочаровывающе, что нам не удалось взять первое место в группе. Но если это в итоге приведет к тому, что мы в следующем раунде получим более привлекательного соперника и победим его, то мы все довольны. Но сейчас нет.

Слова Кастро и Вайденфеллера

Гонсало Кастро: «У нас было очень много моментов. И в матче было немного невезения: 2 раза попали в штангу, 2 раза в перекладину, в 3 случаях вратарь хорошо сыграл. Но таков футбол. Мы непременно хотим выиграть у «ПАОКа», чтобы еще, возможно, стать первыми».

Роман Вайденфеллер: «Поражение незаслуженное. «Краснодар» может быть счастлив, что мы не превзошли их по результатам двух встреч. Так просто не должно было быть. Мы сделали в игре все правильно, у нас было невезение при завершающих ударах. Мы охотно полетели бы домой как победители группы. Теперь мы должны смотреть, как пойдут дела дальше».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта