ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

27 ноября 2015 г.

Томас Тухель: «Результат игры парадоксален»

Несмотря на второе подряд поражение и непосредственно проигрыш «Краснодару», главный тренер «Боруссии» Томас Тухель оставался довольным игрой своей команды. Так как, по его словам, если бы было что критиковать, он сделал бы это открыто и честно.

Томас Тухель, какой была для Вас игра?
Нам удалось доминировать над «Краснодаром» все 90 минут. Мы смогли создать много высококлассных моментов и заслуживали бы того, чтобы сегодня выиграть игру. И я такого бы не ожидал, так как я знаю об индивидуальных качествах игроков соперника. Я так же не ожидал, что мы будем играть так цепко и с такой остротой. Я очень доволен. Поэтому результат игры парадоксален. В этой игре можно было увидеть, что иногда в футболе выигрываешь и с помощью везения.

Матс Хуммельс стал причиной назначения пенальти. Как Вы оцениваете его игру в Краснодаре?
Если у него и имел место быть провал в игре, то он длился первые 35 секунд. В остальном, собственно, он очень хорошо сыграл. Он был вездесущ и показал хорошую игру. точно так же, как мы это себе желали, в связке со Свеном Бендером. Его игра была прямым ответом на всю эту историю в последние дни, которая и без этого была привязана не очень содержательно, по моему мнению.

В какой уже раз Ваша команда пропустила ранний гол. В начале матчей не хватает внимания?
Я думаю, этот пропущенный гол нужно разделять от других. В этом эпизоде мы лишь просто ненадолго потеряли порядок в построении, так как Свену Бендеру пришлось прерывать пас в стык обороны на фланге. После этого мы начали с запозданием движение на дальнем от мяча фланге, но ситуация скорее сама по себе неопасна, потому что игрок, на котором был фол (если фол вообще был), проскакивал мимо мяча. И я так же считаю, что контакт, если и был, до штрафной. Мне понравилась, прежде всего, реакция команды на это. Уже спустя 10 минут у нас было 4 высококлассных момента, а со 2 по 94 минуты мы провели очень хорошую игру. Мы сразу же были в игре, сразу доминатны и очень прилежны при контрпрессинге и отборе мяча.
Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта