ЧАТ BVB-RUSSIA

Холанд недели
Менее чем за 7 календарных дней новичок Эрлинг Холанд забивает 5 мячей в двух матчах, а Дортмунд снова кладет 5 голов - на сей раз Кёльну

27 ноября 2015 г.

Цорк: «На данный момент у нас проблема с эффективностью»

Спортивный директор Михаэль Цорк после матча с «Краснодаром» четко обозначил причину, по которой «Боруссия» потерпела впервые при Томасе Тухеле 2 поражения подряд, забив в 2 последних матчах лишь 1 гол. И от команды в воскресенье он ждет большего, в том числе и больше голов.

«Боруссия» подходит к матчу со «Штутгартом» с 2 поражениями подряд. Как Вы оцениваете эту необычную ситуацию?
Первый тайм игры в Гамбурге был далеко от лучшей игры команды. Но во втором тайме мы там нанесли 16 ударов по воротам. Игру нужно рассматривать дифференцированно. В Краснодаре мы определяли игру в течение 90 минут и имели многочисленные голевые моменты. На данный момент у нас проблема с эффективностью. Из наших моментов мы забиваем мало голов. По этой причине мы проиграли оба матча.

В 24 официальном матче команда впервые не сумела забить. Она может приписать это поражение самой себе?
Нельзя руководствоваться при оценке одной отдельно взятой игры только одним счетом на табло. Созидательная игра была хорошей. Мы имели многочисленные моменты, 4 раза попали в штангу или в перекладину. Хотя «Краснодар» клуб без большого имени, но у него есть хорошая команда уровня Бундеслиги.

Насколько досадным является факт, что теперь шансы на победу в группе уже не в ваших руках?
Со взглядом на жеребьевку 1/16 финала об этом уже можно биться об заклад. Из-за нашей слабости в реализации мы проиграли лучший расклад.

Делает ли этот матч тяжелым, что «Штутгарт» приедет в Дортмунд с новым тренером?
Возможно, команда благодаря этому получит некоторый толчок. Но мы должны смотреть на себя, побороть упрямство и снова вернуться на колею успеха – неважно, кто будет сидеть на тренерской скамейке у «Штутгарта».

Чего Вы ожидаете от команды в воскресенье?
Того, что она на этот раз сыграет на «ноль» и покажет в атаке больше эффективности.

Источник: официальный сайт «Боруссии»
Перевод и материал: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта