Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

21 ноября 2015 г.

Цорк винит в поражении почти всю команду

После неожиданного поражения от «Гамбурга» и спортивный директор Михаэль Цорк так же подверг критике команду, причем всю команду, за исключением одного игрока. По его мнению, решающими моментами стали весь плохой первый тайм и то, что команда не смогла забить гол сразу после перерыва.

Господин Цорк, сегодня была плохая игра. Как Вы ее объясните?
Да, особенно первый тайм был невероятно плохим. Это нельзя объяснить, особенно спустя час после игры. Мы вообще не были как подобает на поле и не были готовы по-настоящему войти в игру. «Гамбургу» было достаточно страстной и боевой игры, чтобы заслуженно выиграть матч против нас. Все остальное мы сделали сами, пенальти, автоголом, ошибками. Мы не использовали свои моменты, во втором тайме было 4-5 прекрасных возможностей забить гол. Все это в сумме дает те 1:3, которые для нас крайне разочаровывающие.

Был ли решающим второй пропущенный гол с Вашей точки зрения?
Нет, я так не думаю. Скорее, им был, с одной стороны, весь плохой первый тайм. И то, что потом мы в тот период, когда у нас были моменты, сразу после перерыва, не забил гол. Потом уже был автогол, так что игра уже была закончена.

Было бы несправедливо делать виновными часть команды или отдельных игроков.
Нет, я как раз ставлю в вину почти всю команду.

Но определенная слабость игры в обороне тянется уже в течение всего сезона, не так ли?
Сегодня поражение относительно мало было связано с уязвимостью в обороне, потому что игра всей команды была ниже уровня. Шмелле еще хотя бы наполовину показал приличную игру. И все.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта