Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обращение Эдина Терзича к фанатам

23 декабря 2015 г.

Фанат «Боруссии» играл в футбол голым на Вестфаленштадионе

Обычно подготовка игроков «Боруссии» ко второй части сезона начинается в январе. Но один фанат дортмундского клуба решил начать ее гораздо раньше, уже в этот вторник, когда он проник на стадион клуба и использовал газон Вестфаленштадиона для того, чтобы исполнить свое необычное желание на Рождество – впервые в жизни сыграть на нем. За 2 дня до сочельника полиция обнаружила там голого фаната Дортмунда, играющего в футбол.

Сотрудники безопасности стадиона подняли тревогу и в 20.30 по местному времени вызвали полицию. При свете прожекторов для подогрева газона полицейские обнаружили неизвестного мужчину. Тот явно в открытую использовал это оптимальное для вечерней игры освещение и играл в футбол. И он это делал так интенсивно, что, по его собственным словам, ему стало очень жарко. Какое решение он принял? Он снял с себя всю одежду и продолжал играть голым. Справедливости ради стоит отметить, этому фанату повезло: 22 декабря в Дортмунде было +9 градусов вечером, так что замерзнуть он все же не смог бы.

И только когда болельщик заметил пришедших на стадион его персональных «фанатов», сотрудников полиции, он закончил играть и оделся. При обыске 25-летнего парня был действительно обнаружен абонемент, но на прошлый сезон и который был явно украден. По словам самого фаната он якобы нашел этот абонемент незадолго до своей интермедии в окрестностях стадиона. Полиция пока продолжает выяснять все обстоятельства.

После выполнения всех процедур непрошеный гость был отпущен. Но, естественно, на него наложили запрет на посещение Вестфаленштадиона в будущем. Равно как и запрет на вход на территорию стадиона.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта