ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

21 декабря 2015 г.

Новое золотое авто Пьер-Эмерик Обамеянга

В Кёльне топ-нападающий «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг (18 голов в Бундеслиге) хотел довести свой голевой счет до 20 забитых мячей, но из этого ничего не вышло. В том матче «Ауба» был почти незаметен, что было крайне нетипично для его игры. Но теперь-то уж Обамеянг точно будет заметен везде: габонец будет разъезжать на своем «новом» золотом авто.

Спортивный директор Михаэль Цорк сказал после той игры: «Впервые в сезоне можно было увидеть по игре всей команды, что после 30 матчей в первой части сезона она устала».

При этом, помимо отсутствия голов, у Обамеянга был еще и другой негативный момент в игре: перед победным голом Модеста габонский нападающий не вступил в решающую дуэль в воздухе с защитником Сёренсеном. Это была ошибка с последствиями – именно пас датчанина стал голевым и роковым.

Неярко выглядел Обамеянг на поле, зато в своей частной жизни любитель блеска поставил еще одну яркую деталь: после Ламборджини габонец так же перекрасил и свое другое авто Porsche Panamera – в золотой металлик.

Источник: bild.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта