ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

15 декабря 2015 г.

Резервисты на тренировке играли в баскетбол

На следующий день после последней домашней победы в 2015 году резервисты и игроки, вышедшие на замену в игре с «Айнтрахтом», появились на тренировочном поле в Браккеле. Но атмосфера была ощутимо хорошей. Так же присутствовал и Эрик Дурм, а вот Нури Шахин отсутствовал.

После разогревающей пробежки тренировочная группа из 12 человек усердно играла некоторое время в баскетбол, явно получая при этом удовольствие, причем Роман Вайденфеллер оказался самым метким игроком. По окончании этого развлекательного занятия игроки тренировали быструю игру в короткий пас на маленьком тренировочном поле.

По завершении 60 минут тренировки Томас Тухель еще дал установку тренировать удары с навесов с флангов на двух воротах. И после того, как другие игроки после проделанной работы исчезли в здании тренировочного центра, Маттиас Гинтер еще остался на газоне, получив какие-то инструкции и советы от Томаса Тухеля.

Сегодня на повестке дня в «Боруссии» в 15.30 (мск) предматчевая пресс-конференция к матчу с «Аугсбургом» в Кубке Германии и закрытая тренировка.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта