ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

22 декабря 2015 г.

Маттиас Гинтер: «Самый запоминающийся момент - победа в Дерби»

«Боруссия» провела сильный первый круг Бундеслиги и завершила его на 2 месте. команда Томаса Тухеля с 6-очковым отрывом от третьей «Герты» проведет зимний перерыв. Но так же и для Маттиаса Гинтера этот круг прошел ослепительно. Будучи переквалифицирован в правого защитника, 21-летний игрок обеспечил себе место в стартовом составе. С 2 голами и 7 голевыми передачами в Бундеслиге он показал свои качества игры, о которых ранее никто не подозревал. В интервью официальному сайту Бундеслиги молодой игрок подводит свой итог первому кругу.

Маттиас Гинтер, «Боруссия» в 2015 году играла в прекрасный футбол и обеспечила себе 2 место. Насколько досадным было поражение в последнем туре от «Кёльна»?
Поражение досадно. Но если абстрагироваться, мы можем оглядываться на очень хороший первый круг. За исключением некоторых матчей мы играли очень стабильно, смогли одерживать много побед подряд. Это пошло нам на пользу.

Вы так же смогли расширить свои собственные возможности и набраться опыта на новой позиции правого защитника. Насколько Вы довольны Вашим собственным годом?
Я не могу жаловаться. К счастью, многое шло лучше, чем в прошлом сезоне. для меня и для команды. тогда мы были после первого круга предпоследними, теперь мы вторые. Но так же и для меня многое изменилось при новом тренере. Мы все рады, что мы так провели первый круг и в перерыве теперь запасемся новыми силами, чтобы продолжать играть так дальше и во втором круге.

Какие моменты были для Вас самыми запоминающими в последние месяцы?
Было много прекрасных моментов, не только в последние полгода, но так же еще и во во втором круге прошлого сезона, когда мы уже играли лучше. Но на первое место я бы поставил победу в Дерби над Шальке со счетом 3:2, которое я получил право пережить вживую на поле. Но и любая другая победа идет на пользу игроку и важна для уверенности в силах.

Насколько Вы устали после 30 матчей с «Боруссией» в первом круге?
Перерыв в чемпионате наступает вовремя. Теперь мы можем немного отдохнуть. Мы провели невероятно много матчей. Но благодаря ротации мы хорошо распределили силы. Конечно, в конце первого круга их немного не хватило. Но при поражении в Кёльне не было игроков, которые были бы уставшими. Тем не менее, все же пойдет на пользу отключиться немного от футбола, особенно для психологии.

Как Вы будете праздновать Рождество?
Я буду дома с семьей во Фрайбурге.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта