ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

20 января 2016 г.

Маттиас Гинтер: «Боруссия хорошо готова ко второму кругу»

В товарищеском матче против «Спарты» не все было гладко, но защитник Маттиас Гинтер все же распознал улучшения в игре «Боруссии» по сравнению с игрой в первом круге и считает, что команда хорошо готова к началу второго.

Маттиас Гинтер, победа 3:1 в последнем товарищеском матче перед стартом во втором круге. Ваши итоги?
Собственно, мы можем быть довольными этими тремя победами в товарищеских матчах. По ощущениям всегда лучше стартовать с побед во втором круге. Но первый круг – это так же часть сезона, сейчас мы должны на этой неделе поработать над деталями. Но мы все убеждены, что мы хорошо готовы ко второму кругу.

Над какими деталями нужно еще поработать перед игрой в Мёнхенгладбахе в субботу?
Это простые потери мяча, простые контратаки, из-за которых в первом круге мы пропустили несколько голов. Но я полагаю, мы в подготовке ко второму кругу очень упорно поработали над этим и в товарищеских матчах можно было увидеть улучшения.

Вчера Вы после Вашего выхода на поле играли в полузащите, а в первом круге были чаще правым защитником. На какой позиции Вас увидим во втором круге?
Это будет решать тренер, он ведь босс и я играю там, куда он меня поставит.

На старте второго круга предстоит сыграть против «Гладбаха» в составе которого Ваш бывший партнер Йонас Хофманн, который уже заявил о желании досадить «Боруссии». Что Вы скажете о таком заявлении?
(ухмыляется) Мы однажды играли вечером в игру и он проиграл. Возможно, он это имел ввиду. Тогда он был, пожалуй, в плохом настроении.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта