Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

20 января 2016 г.

Легкая тренировка «Боруссии» после игры со «Спартой»

После вчерашнего товарищеского матча и за 4 дня до стартовой игры второго круга в Мёнхенгладбахе игроки «Боруссии» провели легкую тренировку в Браккеле. Как сообщает издание Ruhrnachrichten, в ней приняло участие всего лишь 11 человек – игроки, которые либо не сыграли вчера вечером, либо выходили на замену.

Но, на самом деле, сегодня были задействованы все игроки. Разве что те, кто вчера провели наибольшую часть встречи со «Спартой», занимались восстановлением в фитнес-зале тренировочного центра в Браккеле. Остальные игроки, которые либо не играли совсем, либо вышли на замену, тренировались с мячом при температурах, близких к нулю. Тренировка заняла примерно час времени, в ее ходе игроки отрабатывали игру в пас и проводили упражнения в игровой форме.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта