Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

25 января 2016 г.

Малли скоро примет решение – интерес к Нордтвейту

То, что тренерская работа не является концертом по заявкам, об этом знает Томас Тухель. Он охотно удержал бы в команде Йонаса Хофманна, вместо того, чтобы его продавать в «Мёнхенгладбах». И сейчас наставник «Боруссии» все еще надеется на усиление своего состава. В какой степени его получится улучшить, это уже зависит от решения других.

Как именно должен быть укомплектован состав его команды, об этом у Томаса Тухеля есть уже точные представления. «Мне нравится работать с узким составом. Я, как и прежде, сторонник работы с 16-18 игроками на высоком уровне и чтобы взять дополнительно к ним пару перспективных игроков», так сказал в пятницу наставник «Боруссии» перед матчем с «Мёнхенгладбахом» в субботу. Но решающим, по его мнению, является плотность, качество состава, так как это обеспечивает конкурентную борьбу.

Но в настоящее время, все по тем же словам Тухеля, все внимание уделяется и относится к тому составу игроков, которые есть сейчас в команде. Но совсем уж довольным тренер «Боруссии» с учетом еще возможных 28 официальных матчей вплоть до конца мая быть не может.

В списке желаемых приобретений Томаса Тухеля в настоящее время все еще значатся 2 игрока. Будет ли одним из них Юнус Малли из «Майнца», это должно решится в ближайшие дни, так как эта неделя последняя, когда активно зимнее трансферное окно. Так долго приходится тренеру набираться терпения, а боссам клуба – Ханс-Иоахим Вацке и Михаэлю Цорку – вести мастерскую работу по убеждению игрока в переговорах. То, что они в трансферных вопросах имеют право последнего слова, сам Тухель знает об этом самое позднее с тех пор, когда в декабре было удовлетворено желание Йонаса Хофманна уйти из клуба и казна пополнилась еще на 8 млн.евро, полученными от «Мёнхенгладбаха».

Взаимное согласие имеется, пожалуй, что касается персоны другого игрока этого клуба Хаварда Нордтвейта: 25-летний норвежец этим летом может бесплатно покинуть Мёнхенгладбах. Это и универсализм его игры как в обороне, так и в опорной зоне, пробудили еще ранее интерес «Боруссии» к нему.
Источник: kicker.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта