Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

20 января 2016 г.

Тухель: «Еще нужно улучшить игру во всех компонентах»

«Боруссии» удалось удачно и победно провести генеральную репетицию перед игрой с «Мёнхенгладбахом». После игры Томас Тухель рассказал об игровой форме команды, о составе и о возможном новичке клуба Юнусе Малли.

Господин Тухель, насколько Вам понравилась генеральная репетиция перед стартом во втором круге?
У нас были хорошие и менее хорошие фазы в игре – так, как это есть, когда играешь еще во вторник вечером, а все мысли уже идут в направлении субботнего матча. Мы выиграли нашу третью игру подряд. Но нам еще нужно улучшить игру во всех компонентах.

Чего еще не хватает в игре команды со взглядом на игру в Мёнхенгладбахе?
Еще не хватает кое-чего. Не хватает самой последней свежести, не хватает чувства соревновательности и атмосферы. Но для данного периода, в котором мы сейчас находимся, мы выглядим на поле хорошо.

Сегодня еще имели место быть несколько ошибок по рассеянности.
Я уже могу оценивать это. Мы сыграли теперь 3 товарищеских матча и нам требуется еще новая острота в действиях – но она приходит сама по себе. Сегодня уже можно было заметить, что во многих ситуациях играли против соперника в обороне не совсем до конца, чтобы не рисковать получением травмы.

Насколько было важно, что Обамеянг забил дважды сегодня?
Очень важно, он все-таки в предыдущих матчах и сегодня не использовал кое-какие моменты. К тому же он пропустил первую неделю подготовки.

Насколько велики шансы, что Марсель Шмельцер сможет сыграть в субботу в Мёнхенгладбахе?
Шмелле в понедельник тренировался в полном объеме с командой, но сегодня он не мог играть с партнерами. Отсюда пока что шансы на это выглядят не так хорошо.

Синдзи Кагава и Адриан Рамос вынуждены были пропустить игру из-за простуды.
Это были меры предосторожности. У Адриана Рамоса маленькая инфекция, мы надеемся, что у него дела пойдут на поправку очень быстро. У Синдзи немного небольшой грипп, так что мы сразу отделили его от команды, чтобы никто не заразился.

Как выглядят дела в отношении запланированных новых приобретений? 1 февраля заканчивается трансферный период.
Доверие относится ко всем тем, кто уже есть в команде. Мы справились бы в первых двух матчах и без новых игроков. Я полагаю, мы должны держать уровень качества команды высоким и поэтому нуждаемся в том, чтобы конкуренция в команде была ежедневно. Поэтому мы следим за трансферным рынком. Посмотрим, что произойдет.

Были слухи, что «Боруссия» хочет купить Януса Малли.
Это ведь вопрос болельщика (смеется). Позвольте удивить Вас.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта