3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

26 января 2016 г.

Серьезный интерес «Боруссии» к Оливеру Торресу

В скором времени в рядах «Боруссии» появится «свой» Торрес и это в ближайшее время может стать и вполне настоящей реальностью. Дортмундский клуб заинтересован в приобретении игрока мадридского «Атлетико» Оливера Торреса. Атакующий полузащитник (174 см), согласно различным источникам, уже даже достиг согласия с «Боруссией» по контракту до 2020 года.

Но задешево испанский полузащитник «Боруссии» не достался бы. Его трансферная стоимость оценивается в 14 млн.евро. Причем в его действующем еще до 2018 года контракте с мадридским клубом прописана сумма отступных в размере 24 млн.евро.

Универсальный игрок в полузащите

Оливер Торрес – правша в футболе и может играть на обоих флангах в атакующей полузащите, равно как и на позиции «под нападающим». В текущем сезоне 21-летний игрок появлялся на поле в 23 матчах в составе «Атлетико», за который он забил гол и сделал 3 передачи.

В 2013 году Торрес выдвинулся из молодежной команды в профессиональную команду «Атлетико», но сперва он был отдан в аренду «Вилльяреалу» и «Порту», где ему удалость сделать прорыв.

Вот так играл Оливер Торрес за «Порту»

В прошедшем сезоне в составе будущего соперника «Боруссии» по Лиге Европы он забил 7 голов и сделал 6 передач в 26 матчах и этим обеспечил себе место в заявке мадридского «Атлетико» на этот сезон Лиги Чемпионов. Интересно отметить, что в 4 матчах Примеры в 2016 году Торреса не было даже в заявке мадридского клуба, хотя еще в первом круге он относился к числу игроков основного состава. Связано ли это с возможным переходом в «Боруссию», это пока неясно.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта