3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

26 января 2016 г.

Тренировка во вторник: Тухель выносит Обамеянгу предупреждение

После дня отдыха (у игроков основного состава их было даже два) футболисты «Боруссии» во вторник начали подготовку к игре против «Ингольштадта» в чемпионате Германии. Томас Тухель провел со своими игроками первую из двух на сегодня запланированных тренировок, в которой он заставил своих подопечных провести упражнения в различной игровой форме. Все шло по плану, пока в одном эпизоде не столкнулись Чу Хо Пак и Пьер-Эмерик Обамеянг.

Нападающий «Боруссии» в этом сезоне имеет в клубе лучшие показатели: наибольшее количество голов в Бундеслиге и в сезоне, наибольшее количество ударов по воротам. Но есть у него и еще один показатель, который не имеет никакой другой игрок Дортмунда в текущем сезоне: наибольшее количество желтых карточек (3). И то, что не только во время матчей, но и во время тренировки Обамеянг может не только забивать голы и наносить удары, но и получить предупреждение, это как раз случилось на первой тренировке во вторник.

В игровом эпизоде Пак и Обамеянг столкнулись, но после несколько затянувшейся по времени помощи, которую оказывали им врачи, оба игрока смогли дальше принять участие в тренировке. И Томас Тухель, несмотря на эту неприятную для любого тренера ситуацию, был предрасположен к шуткам. Так, он вынес «нарушителю» Обамеянгу предупреждение – хотя и не настоящей желтой карточкой, но обозначив характерный для рефери жест с вытянутой вверх рукой.

Если говорить о тренировке, то Томас Тухель не смог рассчитывать сегодня на Романа Вайденфеллера, Марко Ройса, Маттиаса Гинтера и Морица Ляйтнера, которые взяли паузу, но это было сделано из мер предосторожности. Ничего серьезного у вышеперечисленных игроков нет. Отсутствовал лишь Свен Бендер, который, как и ранее, еще травмирован.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод и адаптация: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта