ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

16 февраля 2016 г.

Пьер-Эмерик Обамеянг вернулся к тренировкам

«Боруссия» Дортмунд сможет рассчитывать на Пьер-Эмерик Обамеянга в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Порту» в этот четверг. Нападающий в этот вторник вернулся к общекомандным тренировкам, успев вылечить ушиб ноги, полученный в кубковом матче со «Штутгартом» неделю назад. Но сегодня на тренировке не было 3 других игроков.

Одним из таких игроков стал вратарь Роман Вайденфеллер, который в текущем сезоне получает не так много возможностей, чтобы сыграть. И прежде Лига Европы был «его» турниром, в котором он получало право защищать ворота вместо Романа Бюрки. До этой недели.

Потому что независимо от дискуссий по поводу того, кто должен стоять в воротах в четверг, Вайденфеллер уже рискует пропустить первый матч с «Порту». Ветеран клуба, продливший на прошлой неделе контракт, простыл и во вторник вынужден был пропустить тренировку. Насколько сильно его коснулась простуда, это будет видно в среду, в последний день подготовки команды к матчу. Так же простужен и Нури Шахин.

Гюндоган работает индивидуально
Но зато, напротив, к тренировкам и упражнениям, как и ожидалось, вернулся Пьер-Эмерик Обамеянг. После ушиба ноги, из-за которого ему был предоставлен отдых на матч с «Ганновером», габонский нападающий провел всю тренировку с командой.

Илкай Гюндоган, напротив, работал индивидуально из мер предосторожности, но уже завтра должен снова тренироваться вместе со всеми.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта