Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

16 февраля 2016 г.

Пьер-Эмерик Обамеянг вернулся к тренировкам

«Боруссия» Дортмунд сможет рассчитывать на Пьер-Эмерик Обамеянга в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Порту» в этот четверг. Нападающий в этот вторник вернулся к общекомандным тренировкам, успев вылечить ушиб ноги, полученный в кубковом матче со «Штутгартом» неделю назад. Но сегодня на тренировке не было 3 других игроков.

Одним из таких игроков стал вратарь Роман Вайденфеллер, который в текущем сезоне получает не так много возможностей, чтобы сыграть. И прежде Лига Европы был «его» турниром, в котором он получало право защищать ворота вместо Романа Бюрки. До этой недели.

Потому что независимо от дискуссий по поводу того, кто должен стоять в воротах в четверг, Вайденфеллер уже рискует пропустить первый матч с «Порту». Ветеран клуба, продливший на прошлой неделе контракт, простыл и во вторник вынужден был пропустить тренировку. Насколько сильно его коснулась простуда, это будет видно в среду, в последний день подготовки команды к матчу. Так же простужен и Нури Шахин.

Гюндоган работает индивидуально
Но зато, напротив, к тренировкам и упражнениям, как и ожидалось, вернулся Пьер-Эмерик Обамеянг. После ушиба ноги, из-за которого ему был предоставлен отдых на матч с «Ганновером», габонский нападающий провел всю тренировку с командой.

Илкай Гюндоган, напротив, работал индивидуально из мер предосторожности, но уже завтра должен снова тренироваться вместе со всеми.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта