ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

13 февраля 2016 г.

«Это был красивый гол в моем исполнении» | Мнения после игры с «Ганновером» (21-й тур)

Для многих участников встречи матч с «Ганновером» выдался особенным: Гюндоган провел свою 100 игру в Бундеслиге за клуб, для Суботича это была первая домашняя игра в сезоне, а Мхитарян забил единственный победный и одновременно очень красивый гол. Вот что они сказали после матча.

Томас Тухель: «Часто наша игра выглядит легче, чем она в действительности является. Сегодня это было не так. Она действительно была похожа на работу, и она ею была. Мы хорошо начали матч, в первые 20 минут имели некоторые высококлассные моменты, которые мы, к сожалению, не использовали. После этого игра становилась все более вязкой. Конечно, в нашей игре есть, что улучшать, но несмотря на это мы охотно берем 3 очка».
Невен Суботич: «Я был очень взволнован и счастлив, все-таки это был мой первый домашний матч в сезоне. Это было сродни тому, как вернуться в старую квартиру. Все знакомо и чувствуешь себя комфортно. Победа была более чем заслуженной. Во втором тайме мы показали хорошую реакцию и нашли решение проблем».
Генрих Мхитарян: «Это был красивый гол в моем исполнении. Я получил мяч от Марко Ройс и планировал сыграть с ним в пас, но заметил, что его уже опекал игрок, и поэтому я сам выдвинулся ближе к центру. Своим ударом я пытался метить в район дальней штанги. К счастью, это получилось».
Томас Шааф: «Мы показали хорошую игру, действовали очень дисциплинированно и помогали друг другу на поле. К сожалению, мы не были вознаграждены за это. все-таки у нас было не так много шансов, но возможности были. Если бы у нас было больше уверенности в себе, то мы смогли бы доставить неприятности Дортмунду. В обороне мы играли не так решительно, поэтому потом пропусили гол».

Андре Хоффманн: «Во время пропущенного мяча мы еще находились в атаке и плохо перестроились, атака «Боруссии» произошла очень быстро. Дортмундом наказывается каждая маленькая ошибка и это можно было увидеть сегодня».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта