ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

26 февраля 2016 г.

Официальные лица «Боруссии» о результате жеребьевки

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы официальные лица и игроки «Боруссии» узнали в воздухе, когда еще находились на борту Airbus A320 в направлении Дортмунда. Вот что сказали главные лица дортмундского клуба о том, что через 2 недели предстоит сыграть с «Тоттенхэмом».

Ханс-Иоахим Вацке: «Фантастический соперник. Это будут два прекрасных футбольных вечера на Уайт Харт Лейн и на Вестфаленштадионе. Мы радуемся этим двум встречам».

Михаэль Цорк: «Тоттенхэм – это самый тяжелый соперник, которого мы могли получить, но одновременно это в высшей степени привлекательная пара».

Томас Тухель: «Я считаю, это супержребий: супертяжелый, но так же суперпривлекательный. Мы радуемся двум напряженным матчам. Я сам лично рад встрече с особенным тренером и уже сейчас особенной атмосфере в ответном матче на Уайт Харт Лейн».

Матс Хуммельс: «Это супержребий, как раз то, что мы себе представляли для этого турнира и следующий топ-матч после игр с «Порту». Мы очень счастливы этому. Я вижу хорошие шансы на проход в следующий раунд, но для этого мы должны показать свою игру».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

Первый матч пройдет в Дортмунде 10 марта в 21.00 (мск), ответный в Лондоне 17 марта в 23.05 (мск)

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта