ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

15 февраля 2016 г.

Марко Ройс: «Раньше мы такой матч не выиграли бы»

Несмотря на то, что Ройс не смог забить в матче с «Ганновером» в последнем туре, он продолжает возвращаться к своей лучшей форме. В этой встрече он заменял по позиции Обамеянга и уже в начале матча имел 2 прекрасных шанса забить гол. Но сперва блестяще среагировал Цилер, а затем за него сыграла перекладина. Но после матча он был рад, что Генрих Мхитарян был успешен в своем ударе и принес победу «Боруссии». В интервью официальному сайту Бундеслиги Ройс критично проанализировал игру, говорил об отсутствии моментов, об отрыве от 3 места и об особенном прикиде Обамеянга, который был на трибуне.

Марко Ройс, «Боруссия» хорошо стартовала в игре с 2 голевыми моментами, но потом ей пришлось тяжело. Почему?
Мы потом просто не играли в футбол, как в первые 10-12. В целом, это был вовсе не лучший матч в нашем исполнении, это нужно сказать честно. В ходе первого тайма и на большем протяжении второго мы не играли в такой футбол, какой намеревались показать. Поэтому это был очень бессвязный матч и поэтому мы выиграли лишь со счетом 1:0.

В чем была причина, что «Боруссия» не нашла свою игру? Не хватало, прежде всего, быстроты в действиях?
Темпа в игре в любом случае не хватало, равно как и нашей силы игры в пас. И мы не занимали зоны так, как планировали. И тогда становится тяжело создать моменты и прийти на завершение удара. Поэтому нам пришлось так тяжело.

К счастью, Генрих Мхитарян собрался с духом и забил гол с дальней дистанции.
Он это сделал хорошо. «Шмелле» бежали позади него, он потом сметился ближе к центру и мы все знаем, как силен в завершающем ударе «Мики». Нам был необходим гол. Мы хотели вести в счете еще в первом тайме, нам это не удалось сделать. В итоге это был не лучший матч в нашем исполнении, но мы его выиграли, по меньшей мере, благодаря «Мики».

Многие игроки, кажется, имели проблемы со скоростью при игре на мокром поле. Каким Вы восприняли газон?
Такие же проблемы имели игроки «Ганновера», поэтому это не может служить оправданием. Конечно, было нелегко играть при такой погоде, было холодно, да еще шел дождь. Но это все не имело ничего общего с тем, почему мы на этот раз не показали ту игру, как это было в течение прошедших недель.

Но «Боруссия» благодаря победе теперь имеет все-таки отрыв от преследователей в 13 очков.
В прошлом мы, пожалуй, не выиграли бы подобные этому матчи. сейчас благодаря победе мы смогли даже еще увеличить отрыв от 3 места. Это было важно и идет нам на пользу.

Прежде чем в следующую субботу состоится матч в Леверкузене, «Боруссии» нужно будет в четверг сыграть с «Порту». Какую игру Вы ожидаете увидеть?
Для начала нам нужно проанализировать эту игру и выявить наши ошибки. Но матч с «Порту» будет явно совсем другой игрой, у этой команды есть много качественных игроков. И я уверен, что мы сыграем в ней совсем по-другому, чем в игре с «Ганновером».

Последний вопрос по поводу Вашего партнера Пьер-Эмерик Обамеянга. Хотя он отсутствовал на поле, но своим ярким прикидом вызвал фурор на трибунах. А Вам он понравился?
Я еще не видел, но позже непременно посмотрю (смеется). Но мы все ведь знаем, какой «Ауба» в плане стильной одежды. В отношении него меня уже ничто не удивляет.

Источник: bundesliga.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта