ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

11 февраля 2016 г.

Вернуться к прежней форме Ройсу помогает модель из Хагена?

Обычно, когда какой-либо игрок был долгое время травмирован, возвратиться к прежней форме ему помогают во многом врачи и тренировки. При победе над «Штутгартом» в Кубке Германии Марко Ройс, которого неизменно мучали повреждения в ходе первого круга, играл раскрепощенно и легко. И встать обратно на ноги, получить назад уверенность в себе ему помогли не только работники медицинского штаба, но и важное событие в собственной жизни.

Было уже совсем недалеко от полуночи, когда Марко Ройс покинул Мерседес-Бенц-Арену в Штутгарте с улыбкой на лице. На пути к клубному автобусу он шутливо оттолкнул в сторону Матса Хуммельса. В нескольких метрах далее Кевин Гросскройц давал интервью телевидению, что еще больше побудило Ройса дать шлепок по спине экс-партнера и земляка (оба уроженцы Дортмунда). Игрок сборной Германии был в беззаботном настроении, что было значительно связано, конечно, с ходом недавно закончившегося матча против «Штутгарта».

Травмы Ройса – враг №1 в Дортмунде

Все-таки «Боруссия» выиграла 3:1 у «Штутгарта». Это был интенсивный матч, в котором обе команды сражались в силу своих возможностей за выход в полуфинал, и Марко Ройс был в нем одной из ключевых фигур. Вместе с Пьер-Эмерик Обамеянгом он постоянно разрывал на части оборону соперника. И они же оба забили первые голы команды и создали так же еще другие моменты.

И особенно в случае с Ройсом этот факт вызывает облегчение у Томаса Тухеля. Проблемы с пахом у полузащитника сродни врагу государства №1 в Дортмунде. Болевые ощущения постоянно не давали ему играть, они не проходили так легко. По крайней мере, не проходило сомнение, что они не появятся снова. И по этой причине в клубе работали над тем, чтобы Ройс вернулся как можно более окрепшим. Поэтому до тех пор Тухель испытывает в каждом матче моменты, полные волнения. Но на поле по Ройсу нельзя заметить, что с ним что-то не так. Никаких забот, только легкость игры.

Игра Ройса в Штутгарте уже была одной из таких, какую себе представляет Томас Тухель. Ройс играл как «монстр, каким он может быть», так сказал тренер недавно. «Он – чувствительный, креативный игрок. Ему нужно чувство, что он не должен задумываться слишком много о своем теле. Я считаю примечательным, каким сфокусированным он является, какую хватку он развивает в игре, как он умеет хитро двигаться на поле», сказал Тухель это уже после игры со «Штутгартом».

Модель из Хагена ответственна за подъем игры Ройса?

Еще в подготовке ко второму кругу Тухель восхищался Ройсом, который «производил раскрепощенное впечатление». Он хвалил ту энергию, которую он излучает теперь». Наставник «Боруссии» хочет поднять своего ключевого игрока на пик формы на долгий срок.

Но того, кто, вносит решающий вклад в текущий спортивный подъем Ройса, в его возвращение к прежней форме, кажется, можно найти в его окружении. Скарлетт Гартманн, модель из Хагена – такое ее имя. При этом в ее окружении общение и отношения с Ройсом уже давно не являются слухом. Она сообщила подругам, что влюблена. Их обоих вместе уже видели в Дортмунде, а в декабре, как считается, у них началось знакомство. И его положительное влияние на Ройса можно теперь увидеть и на футбольном поле.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта