19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

27 февраля 2016 г.

Вопросы по участию Хуммельса и Пищека | Пресс-конференция к матчу с «Хоффенхаймом» (23-й тур Бундеслиги)

Короткой получилась традиционная предматчевая пресс-конференция к матчу с «Хоффенхаймом». Но так же и коротким является время для подготовки к очередной игре чемпионата Германии, по поводу участия в которой пока еще остаются вопросы в отношени к Матсу Хуммельсу и Лукашу Пищеку. Так же определенные проблемы есть и у двух атакующих игроков основного состава.

«Марко Ройс снова почувствовал что-то в области мышц бедра, поэтому мы заменили его в матче с «Порту». Но все должно пройти», сказал Томас Тухель на сегодняшней пресс-конференции в Браккеле.

Обамеянг простыл

Пьер-Эмерик Обамеянг подхватил простуду и в субботу не будет тренироваться с командой. «Но он чувствует себя значительно лучше, чем в пятницу», слова главного тренера все же дарят оптимизм.

Предпоследнюю команду чемпионата Германии, в статусе которого прибудет завтра «Хоффенхайм» на игру, Тухель оценивает как очень гибкого соперника. «Они будут приспосабливать игру под нас. Они очень гибки в отношении к игровой схеме. Соперники всегда что-то придумывают в матче против нас. Поэтому необходимо придерживаться во всем своей игры».

Тухель хвалит молодого тренера «Хоффенхайма»

О новом тренере «Хоффенхайма» Юлиане Нагельсманне, который при Тухеле был в свое время игроком во второй команде «Аугсбурга», наставник «Боруссии» сказал следующее: «Это вне вопросов, что он является очень хорошим тренером. У него достаточно авторитета, чтобы вести за собой команду».

От своей собственной команды Тухель ожидает организованной игры в атаке. «В Порту мы играли частично слишком мудренно, но, конечно, заслуженно вышли дальше. Будет важно действовать в воскресенье с требуемой жаждой игры».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта