Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

9 марта 2016 г.

Агент Гюндогана встретился с официальными лицами «Манчестер Сити»

Илкай Гюндоган остается самой обсуждаемой персоной «Боруссии» в настоящее время, а борьба за него вступает сейчас в свою самую горячую фазу. Как сообщает голландское издание De Telegraaf, агент, он же дядя полузащитника встретился с официальными лицами «Манчестер Сити» в отеле в Амстердаме.

В качестве доказательства издание выкладывает фото, на котором изображены Илхан Гюндоган и спортивный директор «Сити» Айтор Бегириштайн. И Пеп Гвардиола, который с лета станет новым главным тренером клуба из Манчестера, так же был в это время в Амстердаме. Так что уже в ближайшие недели будет ясно, продлит ли Гюндоган контракт на долгий срок или покинет летом клуб.

Еще в прошлом году было достаточно разных слухов вокруг Гюндогана. Тогда в качестве потенциальных новых команд игрока назывались Барселона и Бавария. В последний раз 25-летний игрок продлил контракт с «Боруссией» на год, после чего клуб официально подтвердил, что контракт больше продлен не будет.

В стане «Боруссии» не стали комментировать ничего по поводу всего этого. «По поводу таких тем мы принципиально не дает никаких комментариев», сообщил пресс-аташе дортмундского клуба Саша Флигге.

Контракт Илкая Гюндогана в Дортмунде действует еще до 2017 года. Но так как в клубе многократно исключали возможность, что игрок доиграет до конца контракта и потом бесплатно уйдет, то только этим летом руководство «Боруссии» может еще выручить деньги за его продажу.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта