Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

12 марта 2016 г.

«Боруссия» сыграет с «Майнцем» без Бендера - участие Гюндогана под вопросом

«Боруссия» без Свена Бендера проведет домашний матч против «Майнца» в воскресенье. Защитник по-прежнему имеет мышечные проблемы после игры с «Тоттенхэмом», поэтому он не успевает восстановиться к игре. Но так же под вопросом в матче и для Илкая Гюндогана. НО другой игрок, напротив, возвращается в состав.

Сократис, который еще в среду вернулся к общекомандным тренировкам, в это воскресенье снова может появиться в основном составе и заменить травмированного Бендера. Но на крайний случай альтернативой мог бы быть и Невен Суботич.

А вот сможет ли помочь команде в игре с «Майнцем» Илкай Гюндоган, это будет решено в ближайшее время. «Мы должны подождать, чтобы посмотреть, как он адаптируется к своим специальным бутсам», сказал Томас Тухель на пресс-конференции в субботу.

Сам тренер считает команду способной показать топ-игру и в матче с «Майнцем»: «В игре против «Тоттенхэма» мы выглядели очень свежими и хваткими. У меня есть ощущение, что мы можем еще прибавить».

Одна из главных команд-сенсаций этого сезона, «Майнц», идя на 5 месте в Бундеслиге, все еще имеет неплохие шансы на то, чтобы попасть и в Лигу Чемпионов. Тем более что недавно «карнавальщики» сумели обыграть Баварию на ее поле. «Но даже без этого результата мы знаем, как хорошо они играют в этом сезоне», сказал Тухель.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта