ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

21 марта 2016 г.

Томас Тухель: «Необычайный характер и воля к победе»

В первом тайме матча с «Аугсбургом» игра «Боруссии» не была хорошей, это признал и главный тренер Томас Тухель. Но несмотря на это, он не сделал и малейшего упрека своей команде, понимая, что ей не хватало свежести. Вместо этого он похвалил ее за проявленный характер и волю к победе.

Томас Тухель

О первых 40 минутах матча: «В течение долгого времени матча по нашей игре было видно, что позади нас осталась не только физически интенсивная, но и психологическая нагрузка. В нашу игру прокралось много ошибок в технике работы с мячом, мы не привнесли темп в нашу игру и не смогли правильно занять места на поле. И так же было тяжело справляться с контпрессингом соперника. И это я говорю без малейших упреков в адрес моей команды. Нам не хватало свежести».

О перемене в ходе игры: «Мики удалось внести частицу опасности перед воротами соперникам в ситуации выхода один на один и создать свободное пространство там, где его ранее не было. Для нас было очень важно сравнять счет еще до перерыва. Потом мы уже играли раскрепощенно. С выходом «Гонзо» на поле у нас появилось больше движения перед воротами соперника. И мы стали более точно играть в пас, более целеустремленными и опасными. Поэтому мы заслуженно выиграли очень тяжелый матч. Мы показали необычайный характер и волю к победе. За это команде полагается большой комплимент».

О предстоящей паузе в чемпионате: «Я лично очень радуюсь этому. Команда теперь имеет 3 дня отдыха. Это была наша 6-я подряд насыщенная неделя. Сейчас важно немного перевести дух. И игроки, которые отправятся в сборные, так же имеют возможность психологически отвлечься благодаря играм на другом уровне. И потом с домашней игры против «Вердера» мы стартуем в самой решающей фазе сезона».

Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта