Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

31 марта 2016 г.

Возвращение Илкая Гюндогана затягивается



Когда-нибудь после игры против Баварии (0:0) Илкай Гюндоган почувствовал боли в ноги. Это было 5 марта. С тех пор «Боруссия» выиграла все матчи против «Майнца» и «Аугсбурга» и дважды у «Тоттенхэма» в Лиге Европы. И это все без Гюндогана. Потому что его возвращение на поле после ушиба ноги продолжает затягиваться.

И в матче против «Вердера», с большой вероятностью, Томас Тухель не будет рассчитывать на своего стратега в полузащите, так что его возвращение в состав и на поле продолжает заставлять себя ждать.

Причем это затянутое по времени возвращение для Гюндогана имеет смысл: игрок не хочет ничем рисковать на финишной сезона и перед предстоящим чемпионатом Европы. И особенно с того момента, как более года назад он смог-таки вернуться на поле после продолжительной проблемы со спиной, игрок стал еще более внимательно относится к своему здоровью.

Но так же затянутость возвращения на поле обусловлено и его открытым будущим в клубе. Еще неясно, продлит ли он свой действующий до 2017 года контракт или покинет «Боруссию» этим летом.

Самое позднее, когда стало известно о встрече агента и дяди Илхана Гюндогана со спортивным директором «Манчестер Сити» Чики Бегиристайном в отеле в Амстердаме, многие считаются с переходом полузащитника в будущий клуб тренера Пепа Гвардиолы.

Но согласно другим мнениям, еще ничего не решено окончательно. До сих пор не было ни свободных запросов, ни конкретных предложений по Гюндогану в офисе «Боруссии».

Что касается нынешней жизни клуба, то на тренировке в четверг так же отсутствовал и Невен Суботич, который тоже не сыграет с «Вердером». Матс Хуммельс и Марко Ройс работали только в фитнесс-зале, но их участие в матче субботы не стоит под вопросом. Скорее всего, они выполняли регенаративные упражнения после матчей в сборных.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта