ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

16 апреля 2016 г.

Тренировка «Боруссии» после драмы в Ливерпуле

Уже на следующий день после поражения в Ливерпуле игроки «Боруссии» по прибытии в Дортмунд провели тренировку. Но для того, чтобы по возможности быстро снять разочарование после обидного вылета из Лиги Европы, тренерский штаб решил внести новшество в рутинность тренировок. Впервые после полудня игроки «Боруссии» появились на тренировочном поле в Браккеле на велосипедах. Именно на них более чем 30 минут дортмундцы ездили вместе с тренером по атлетике Андреасом Беком по жилому кварталу Хоэнбушай.

Непосредственно на самом поле дортмундцы провели 60-минутную тренировку. Тренер Томас Тухель следил за тренировкой почти безучастно у кромки поля.

Дортмундцам потребуется явно много времени, чтобы переварить поражение в Ливерпуле. Кто терпит такое сенсационное поражение, тот не может с этим справиться просто так за один день. Для Матса Хуммельса это поражение было «обидным ударом», для босса Ханс-Иоахима Вацке – «глубоким разочарованием».

Гол Деяна Ловрена на 1-й минуте дополнительного времени разрушил все дортмундские мечты о таком близком полуфинале Лиги Европы. Капитан команды нашел отчетливые слова на этот счет: «Мы просто сочковали. Это был самый реалистичный титул, который можно было выиграть в этом сезоне. собственно, я и думал, должен признаться, что мы возьмем трофей».

Много времени на преодоление разочарования нет
И Роман Вайденфеллер так же нашел свои слова сравнения: «В 2013 году нам повезло в аналогичном стиле победить «Малагу», теперь удача была не на нашей стороне. Я желал, чтобы наш путь еще немного продолжался в Лиге Европы».

Много времени на преодоление разочарования у дортмундцев нет. Уже в среду состоится полуфинал Кубка Германии против «Герты» в Берлине в качестве следующей важной задачи.

Пикантная задача
И поражение в этом матче могло бы существенно подавить и без этого нерадостную атмосферу в команде и усложнить переговоры по продлению контрактов с Илкаем Гюндоганом, Матсом Хуммельсом и Генрихом Мхитаряном. «Заниматься такими плохими сценариями – это самое худшее, что мы могли бы делать на данный момент», сказал Тухель.

Но главный тренер «Боруссии» предвидит, какая пикантная задача ожидает его в ближайшие дни. Впервые с момента его вступления в должность тренера в Дортмунде ожидает жаркая фаза: «Теперь будет решающим то, как мы, как команда, будем обходиться с этой ситуацией. Для нас это время, когда мы узнаем друг друга заново».
***
Сегодня на повестке дня у «Боруссии» предматчевая пресс-конференция к игре с «Гамбургом» (14.30 мск) и завершающая тренировка.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта