Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

16 апреля 2016 г.

Тухель: «В воскресенье должны снова показать игру»

Это была сцена с символичным характером. На следующий день после драмы в Ливерпуле Томас Тухель практически безучастно, уйдя мыслями в себя, наблюдал за тренировкой команды. Но на предматчевой пресс-конференции наставник «Боруссии» снова был агрессивно настроен на предстоящую игру.

«Была большая подавленность в команде. Ощущения после того поражения преобладали и в пятницу, потому что мы переночевали в Ливерпуле и на следующий день игра все еще сидела в наших головах», сказал Тухель на пресс-конференции.

Перед домашним матчем с «Гамбургом» в Бундеслиге главный тренер «Боруссии» дал понять, что нельзя «жалеть себя целый день» и что нельзя легкомысленно относится к матчу в воскресенье. «Это естественно, что в воскресенье мы снова должны показать свою игру. 80 тысяч человек придет на стадион. Таков спорт, такими были и мы прежде как команда».

Тухель надеется на то, что его команда извлечет уроки из матча с «Ливерпулем»: «В настоящее время мы многое узнаем о себе. Поражение в матче с «Ливерпулем» было очень глубоким отрицательным переживанием. Мы должны обращаться с этой ситуацией очень открыто и честно».

Изменения в составе возможны

По его мнению, нужно внимательно наблюдать за тем, как будут обходиться с этой ситуацией отдельные игроки и не будет ли им требоваться помощь. «Мы должны быть жесткими по отношению к самим себе, в этом плане у меня четкое мнение», сказал Тухель. В кадровом плане снова может быть задействована ротация состава. Хотя за исключением Невена Субботича в распоряжении тренера снова есть все игроки. Но Тухель исходит из того, что «будут иметься некоторые изменения».

В воскресенье «Боруссия» примет на своем поле «Гамбург», который обыграл ее в первом круге со счетом 1:3, когда Дортмунд показал один из своих самых худших матчей в сезоне. «Они очень прилежны, страстны в игре. Это для нас вызов победить их», сказал Тухель.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта