Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

13 апреля 2016 г.

«Знаем, что должны делать» | Пресс-конференция к ответному матчу с «Ливерпулем»

Томас Тухель почувствовал особенную атмосферу ответного матча против «Ливерпуля» еще за 24 часа до начала встречи. На традиционной пресс-конференции главный тренер «Боруссии» говорил об ответной игре в четвертьфинале, об Энфилде и о шансах команды на выход в следующий раунд.

Совсем иначе, как это было на предыдущих стадиях, «Боруссия» приехала в Ливерпуль без преимущества в счете. Какая атмосфера в команде в таких обстоятельствах?
Команда производит раскрепощенное, спокойное впечатление. Очень волнительно быть здесь, я полагаю, стечение обстоятельств в этом матче может еще превзойти те, что были перед ответными матчами против «Порту» и «Тоттенхэма». Энфилд – очень традиционный и специфичный стадион. Хорошая атмосфера для нас важна, чтобы ощутить, как чувствуется пребывание на поле. Мы хотим быть готовыми к этому вызову.
«Боруссия» уже квалифицировалась на Лигу Чемпионов. Давление теперь больше на «Ливерпуле»?
Я не знаю. Первый матч с возвращением Юргена Клоппа был особенной ситуацией. Нельзя отрицать энергию, которую отнимает или придает такая ситуация кому-либо. Поэтому ответный матч будет намного проще, расклад сил очевидный. Мы знаем, что мы должны делать. Мы должны ощущать не наш потолок возможностей, а сами возможности.

Неделю назад Вам не хватало легкости в игре Вашей команде, так как она играла слишком сдержанно. Как Вы сможете сохранить необходимый настрой вплоть до игры?
Общий расклад идет нам на пользу. Мы были скованы тогда, это верно, но самое позднее с этого момента возможен совсем другой подход к игре. Теперь все внимание уделено только спортивной составляющей. Я сильно уверен, что игрокам удастся лучше погрузиться в игру и насладиться этим событием.

У «Ливерпуля» в атаке богатый выбор. Какого нападающего Вы ожидаете увидеть?
Для Юргена будет непросто принять решение. Ориги в Дортмунде провел фантастический матч. Но мы так же знаем и о сильных сторонах игры Старриджа. Мы будем готовы увидеть обоих.

Какое значение имеет гол, забитый «Ливерпулем» в гостях по отношению к ответному матчу?
Если быть честным, я не слишком много думаю об этом. Я не думаю, что он был решающим. Игра является маленькой вехой для нашего развития. Мы здесь, чтобы увидеть, как далеко мы продвинулись в развитии как команда. Мы здесь для того, чтобы идти на риск, мы хотим атаковать. И нам ясно, что нам потребуется наша лучшая игра.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта