ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

10 мая 2016 г.

Матс Хуммельс: «Покидаю «Боруссию» с тяжелым сердцем»

Матс Хуммельс перейдет из «Боруссии» в Баварию к следующему сезону. Теперь это данность и реальность. И даже если это известно всем уже на протяжении недель, только еще не было официального подтверждения, этот трансфер по-прежнему вызывает большие волнения. Сам Матс Хуммельс открыто обходится с этой ситуацией и сделал по случаю своего окончательного решения через аккаунт в Facebook заявление, в котором он так же объясняет причины такого решения.

«После того, как сегодня было объявлено о моем трансфере в Баварию, то хотел бы теперь и я несколько развернуто высказаться по этому поводу.

Как вы, конечно, могли себе представить, последние недели были очень изматывающими и для меня, так как мне пришлось принять самое тяжелое решение в моей жизни. В итоге я осознал, что еще раз хочу принять для себя новый вызов, да еще к тому же в моем родном городе, в котором живет моя семья и мои друзья.

Мне понятно, что многим тяжело будет понять мое решение. Но после 8,5 действительно великолепных лет в Дортмунде пришло время для меня попробовать что-то новое.

С тяжелым сердцем я покидаю клуб и команду, с которой я вырос вместе и получил возможность отпраздновать большие успехи. Поэтому я благодарю всех, кто внес в это вклад. Вас, необычайных болельщиков этого прекрасного клуба. всех сотрудников, которые делают свою работу «за кулисами». Само собой разумеется, моих трех тренеров, которых я здесь пережил, а так же Михаэля Цорка и Ханс-Иоахима Вацке.

И особенно подчеркнуто хочу поблагодарить своих партнеров, потому что они – независимо от того, что эти последние годы не были бы возможны без них – всегда открыто слушали меня.

Конечно, я так же заметил много сообщений, комментариев и постов о том, чтобы убедить меня остаться в «Боруссии». И так же большое подбадривание после нашей домашней игры с «Вольфсбургом», неважно на стадионе, на тренировочном поле или в супермаркете, очень меня тронуло. Это говорит о неповторимых болельщиках «Боруссии» и я очень ценю это.

Теперь я хочу на оставшихся тренировках и в матчах отдать все, чтобы отдать честь этому времени достойным прощанием. С кубком в руках вернуться обратно в Рур после финала!
Спасибо
Матс.

Источник: официальный аккаунт Матса Хуммельса в Facebook

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта