ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

6 мая 2016 г.

Травма колена – Гюндоган пропустит финал Кубка и чемпионат Европы

«Боруссия» не сможет рассчитывать на Илкая Гюндогана 21 мая в финале Кубка Германии против Баварии? По крайней мере, такие опасения существуют теперь с момента публикации сообщения в эту пятницу до полудня, которое сделал официальный аккаунт клуба в Твиттере. В нем сообщается о том, что на тренировке Гюндоган получил травму колена. Диагноз уже известен - вывих коленной чашечки и пропуск сезона и чемпионата Европы.

Тем самым, история с травмами Гюндогана продолжается. В начале марта Гюндоган получил ушиб ноги и впоследствии вынужден был пропустить 5 недель. Во время полуфинального матча в Кубке Германии против «Герты» игрок снова получил удар и вынужден был опять взять паузу.

В матче против «Вольфсбурга» в последнем туре Гюндоган все же снова вернулся в заявку, но на поле так и не появился. В среду и в четверг он отсутствовал на тренировке вместе с командой, а в пятницу Гюндогану оказывали врачебную помощь в Браккеле.

Таким образом, матч против «Гамбурга» (3:0) 17 апреля может стать последней официальной игрой Илкая Гюндогана за «Боруссию», так как трансфер игрока в «Манчестер Сити» близок к своему завершению.

Update. Как стало известно во второй половине дня пятницы, Гюндоган "получил вывих коленной чашечки на тренировке команды". Тем самым, для игрока официально закончен сезон, равно как и чемпионат Европы состоится без него.

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта