ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

28 июня 2016 г.

Карим Беллараби непременно хочет в «Боруссию»

После того, как уплотнились признаки расставания Генриха Мхитаряна с «Боруссией», так же стали более интенсивными поиски спортивного руководства игрока по замене армянского плеймейкера. И «Байер» не делал никакой тайны из того, что Дортмунд недавно сделал официальное предложение по Кариму Беллараби, который входит в список игроков, претендующих на замену Мхитаряна. Руди Фёллер отклонил то предложение, но, как оказывается, сам Беллараби хочет непременно в «Боруссию».

По информации WAZ, Беллараби хочет перейти в дортмундскую «Боруссию». Но спортвиный директор «Байера» Руди Фёллер показывает себя неготовым к каким-либо переговорам: «Карима нельзя заполучить».

При этом Дортмунд увеличил свое первое предложение с 24 до 36 млн.евро. Но и эта сумма денег не поколебала Фёллера в его отрицательном решении: «Он определенно остается. Беллараби не продается», такими были его слова в Bild.

Руководство «Боруссии» находится в поиске желающего уйти из клуба Генриха Мхитаряна, который кажется уже мыслями находится в «Манчестер Юнайтед», трансфер в который может быть оформлен официально уже в конце этой недели.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта