ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

29 июня 2016 г.

Переговоры между Андре Шюррле и «Боруссией»

Не только Карим Беллараби, но и Андре Шюррле из «Вольфсбурга» хочет этим летом непременно перейти в «Боруссию». Об этом по меньшей мере сообщает Bild, по информации которого переговоры между ним и вице-чемпионом Германии идут на полном ходу. Причина – желание игрока воссоединиться с Томасом Тухелем.

Именно Тухель сделал в свое время Шюррле тем, каким он известен сейчас. нынешний главный тренер «Боруссии» выиграл в свое время вместе с «Майнцем» U19 и Андре Шюррле в качестве капитана чемпионат Германии. Равно как и за переход в профессиональный футбол Шюррле так же обязан Тухелю. Отсюда Шюррле форсирует переход к своему бывшему тренеру, даже если на общественности сам игрок ведет себя сдержанно.

«Звонил ли мне Томас Тухель, это я не хочу комментировать. Мы сейчас на чемпионате Европы и я хочу концентрироваться на этом», сказал Шюррле. По его словам, всего внимание сейчас уделено чемпионату Европы и сборной Италии, с которой сборная Германии сыграет в субботу.

Нападающий, который так же чаще играет как фланговый полузащитник, перешел за 32 млн.евро из «Челси» в «Вольфсбург» и рассматривается руководством «Боруссии» как один из игроков, способных заменить Генриха Мхитаряна. Переход последнего в «Манчестер Юнайтед» является почти свершенным делом.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта