27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

29 июня 2016 г.

Переговоры между Андре Шюррле и «Боруссией»

Не только Карим Беллараби, но и Андре Шюррле из «Вольфсбурга» хочет этим летом непременно перейти в «Боруссию». Об этом по меньшей мере сообщает Bild, по информации которого переговоры между ним и вице-чемпионом Германии идут на полном ходу. Причина – желание игрока воссоединиться с Томасом Тухелем.

Именно Тухель сделал в свое время Шюррле тем, каким он известен сейчас. нынешний главный тренер «Боруссии» выиграл в свое время вместе с «Майнцем» U19 и Андре Шюррле в качестве капитана чемпионат Германии. Равно как и за переход в профессиональный футбол Шюррле так же обязан Тухелю. Отсюда Шюррле форсирует переход к своему бывшему тренеру, даже если на общественности сам игрок ведет себя сдержанно.

«Звонил ли мне Томас Тухель, это я не хочу комментировать. Мы сейчас на чемпионате Европы и я хочу концентрироваться на этом», сказал Шюррле. По его словам, всего внимание сейчас уделено чемпионату Европы и сборной Италии, с которой сборная Германии сыграет в субботу.

Нападающий, который так же чаще играет как фланговый полузащитник, перешел за 32 млн.евро из «Челси» в «Вольфсбург» и рассматривается руководством «Боруссии» как один из игроков, способных заменить Генриха Мхитаряна. Переход последнего в «Манчестер Юнайтед» является почти свершенным делом.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта