7 сентября 2024 года Лукаш Пищек и Якуб Блащиковски проведут на Вестфаленштадионе прощальный матч. На двоих два самых известных польских игрока в истории клуба провели 517 матчей и 20 лет в команде
ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция пресс-конференции к финалу Лиги Чемпионов (15:15)

30 июня 2016 г.

Мхитарян шлет смс Тухелю: «Я перехожу в Манчестер Юнайтед»

Генрих Мхитарян на 100% покинет «Боруссию» Дортмунд. Что еще ранее только предполагалось, теперь кажется свершенным фактом. Вплоть до этого момента Вацке и Цорк работали над тем, чтобы удержать полузащитника и посредством нового предложенного 4-летнего контракта и повышения зарплаты вынудить игрока остаться.

Теперь же, по информации издания Bild, уход Мхитаряна является без 5 минут свершенным фактом, так как Томас Тухель получил смс от армянского игрока «Я перехожу в «Манчестер Юнайтед». Свою квартиру в Дортмунде 27-летний игрок освободил еще в марте. Тем самым, поведение пока еще игрока «Боруссии», агентом которого является Мино Райола, сильно напоминает на его переход в Дортмунд 3 года назад.

Но все же руководство «Боруссии» получит немалое утешение – в случае перехода Генриха Мхитаряна казна клуба может пополниться 42 млн.евро, которые готов передать «Манчестер Юнайтед» вице-чемпиону и финалисту Кубка Германии.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта