ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

27 июня 2016 г.

Вацке о деле Мхитаряна: «Это тяжелое решение»

Коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке подтвердил, что в ближайшие дни будет принято решение о будущем Генриха Мхитаряна в клубе. Тем самым, босс дортмундского клуба косвенно так же подтвердил сообщения прессы на минувших выходных о расставании игрока с клубом.

«Мы оценим ситуацию на этой неделе. Обычно желательно, чтобы все трансферные вопросы, связанные с игроками, были урегулированы до старта тренировок», сказал Вацке в издании Kicker и пояснил, что под словом «оценивать» можно понимать так же «прояснить». Таким образом, крайний срок для возможной продажи Мхитаряна установлен до 4 июля включительно. Потому что тогда Томас Тухель пригласит своих игроков на первую тренировку нового сезона. «Это тяжелое решение», добавил Вацке.

Но решение о трансфере обсуждается, по словам Вацке, не только в кругу со спортивным директором Михаэлем Цорком и тренером Томасом Тухелем, но и со всеми отделами. «При принятии решения о каждом трансфере существует три перспективы: финансовая, стратегическая и спортивная. И финансовая сторона подавляет, тогда может быть так, что в итоге будет принято другое решение», пояснил Вацке.

Тем самым, становятся все более реальным уход Генриха Мхитаряна в «Манчестер Юнайтед». Как сообщается, рекордмайстер Англии увеличил свое предложение до 36 млн.евро, в то время как Дортмунд требует 40 млн.евро (по вчерашней информации издания Guardian, МЮ сделал предложение в размере 38 млн.евро, на которое будто бы согласились дортмундские боссы). Но и боссы «красных дьяволов» так же оптимистичны насчет того, что смогут завершить сделку еще до начала июля. Так же, согласно слухам, представитель «Боруссии» должен был побывать в Манчестере в воскресенье, чтобы завершить переговоры.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта