Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча сборная Вьетнама - Боруссия

29 июля 2016 г.

«Боруссия» заработала около 10 млн. евро от китайского турне

Несмотря на поражение от «Манчестер Сити» в серии пенальти в завершении китайского турне, но «Боруссия» все равно оказалась в выигрыше от поездки в эту азиатскую страну. Согласно информации издания Bild, дортмундский клуб заработал около 10 млн.евро на этом турне. Но не все то золото, что блестит.

Несмотря на поражение от команды Пепа Гвардиолы, «Боруссия» вернулась домой с финансовым выигрышем в багаже. Благодаря бонусным отчислениям главных спонсоров концернов Evonik и Puma, а так же деньгам за выступление на Международном Кубке Чемпионов, официальные лица клуба могут радоваться удачной в финансовом отношении поездке.

Примерно 10 млн.евро попало в казну «Боруссии» в течение прошедших дней, когда команда была в Шанхае и Шэньчжэне. Шеф по маркетингу Карстен Крамер смог заполучить 9 местных китайских спонсоров, которые будут отдавать в сумме в год 5 млн.евро. Так же на матче против «Манчестер Сити» присутствовали боссы крупнейшей пивоваренной компании Циндао, которая, что интересно, была в свое время основана в 1903 году германскими переселенцами. В настоящее время проверяется возможность сотрудничества «Боруссии» и этой компании.

Целью «Боруссии» является то, чтобы в следующем году увеличить денежную прибыль и поднять ее до 30 млн.евро. Но за исключением финансовой выгоды, самим игрокам пришлось справляться с другими трудностями. Команда Томаса Тухеля не только преодолела расстояние в 19734 км (это 1,5 диаметра Земли), но еще и стояла на газоне при порой экстремально высоких температурах в 40 градусов с высокой влажностью воздуха. Но так же и разница в 6 часовых поясов игроками «Боруссии» еще будет ощущаться пару дней после прилета. 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта