ЧАТ BVB-RUSSIA

Дебют недели
Эрлинг Холанд за 23 минуты не только принес волевую победу Боруссии над Аугсбургом, но еще и вписал себя в историю Бундеслиги как автор самого быстрого премьерного хет-трика

14 июля 2016 г.

«Боруссия» прилетела в Кирхберг на короткие сборы

С помощью нового авиабуса с подходящим под символику клуба номером EW1909 команда «Боруссии» сегодня вылетела из Дортмунда и приземлилась в австрийском Зальцбурге в четверг пополудни. Именно здесь, а точнее в Кирхберге, команда Томаса Тухеля проведет до субботы короткие первые тренировочные сборы, а уже сегодня – и первый товарищеский матч.

Не было на борту Эрика Дурма, который по-прежнему работает над устранением проблем с коленом, равно как и Пак Чжу Хо. А вот Пьер-Эмерик Обамеянг, который в среду завершил тренировку с мини-повреждением и бондажем на колене, напротив, вылетел вместе с командой.

Уже сегодня вечером, в 19.25 (мск), состоится первый товарищеский матч в Бриксене против клуба второй Бундеслиги «Санкт-Паули». В субботу затем состоится уже в Мюнхене, на Грюнвальдер Штадионе, в 18.00 товарищеский матч у «Мюнхена 1860».



Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта