26 июля 2016 г.

Досрочный отъезд из Китая: Обамеянг во второй раз станет отцом

Нападающий «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг досрочно покинул Китай, прервав азиатское турне вместе с командой. Но причиной экстренного отъезда стал не переход форварда в другой клуб, а гораздо более личная причина: габонец хочет быть как можно более своевременно в Дортмунде, чтобы успеть к рождению своего второго сына.

Пьер-Эмерик Обамеянг смеялся. Вторая тренировка «Боруссии» во вторник как раз закончилась. Форвард пошутил над Усманом Дембеле, рассказал Сократису шутку – иными словами, было видно, что у габонца отличное настроение и он испытывает удовольствие.

Это самое настроение было в прямой взаимосвязи с его личной ситуацией. Потому что его подруга Алиша ожидает ребенка, а сам Обамеянг во второй раз станет отцом. Поэтому 27-летний форвард досрочно покидает Китай и вылетает в Дортмунд. Еще до азиатского турне у игрока была договоренность с руководством клуба, что в случае рождения ребенка Обамеянг имеет право улететь домой. У Обамеянга и его спутницы жизни Алиши уже есть один общий сын (Куртис, 4 года). 

Тем самым, второй товарищеский матч в рамках International Champions Cup против «Манчестер Сити» 28 июля в Шеньчжэне (14.35 мск) пройдет без участия Пьер-Эмерик Обамеянга.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта