3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

4 июля 2016 г.

Сегодня «Боруссия» начинает подготовку к сезону

С внутрикомандного диагностического теста сегодня игроки «Боруссии» Дортмунд стартуют в подготовке к новому сезону. Первая совместная тренировка команды состоится в Браккеле во вторник, а уже в пятницу – первый товарищеский матч.

После турбулентного летнего перерыва, в котором произошли многочисленные кадровые изменения, «Боруссия» стоит перед новым сезоном, в котором для нее кое-что будет начинаться с начала. Матс Хуммельс (Бавария), Илкай Гюндоган (Манчестер Сити) и Генрих Мхитарян (Манчестер Юнайтед) покинул клуб. Но вместо них в команду пришло уже 6 новых игроков: Себастьян Роде (Бавария), Марк Бартра (Барселона), Усман Дембеле (Ренн), Рафаэль Геррейро (Лорьян), Эмре Мор (Норшеллан) и Микель Мерино (Осасуна).

Ройс лечит приводящие мышцы бедра

Но сегодня на старте подготовки из новичков клуба будут только Роде и Дембеле. Геррейро все еще продолжает выступление на Евро, так как сборная Португалии вышла в полуфинал, а Мор, Бартра и Мерино еще пока будут в отпуске. И Невен Суботич, прощание с которым так же близится, тоже пройдет тест на диагностику физической формы.

Определенно будет отсутствовать Марко Ройс, который еще лечит свою травму приводящих мышц бедра и который по данным клуба будет снова тренироваться не раньше середины августа.

Первый товарищеский матч состоится уже 8 июля, когда «Боруссия» сыграет с клубом Оберлиги Эркенсвиком (в 20.00 мск), а днем спустя пройдет и второй тест-матч против «Вупперталя» (16.30).
Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта