ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

19 июля 2016 г.

Трансфер Шюррле в «Боруссию» почти свершен

Это дело уже почти в шляпе: по информации авторитетного издания Kicker, между «Боруссией» и «Вольфсбургом» достигнуто решающее согласие – Андре Шюррле станет игроком дортмундского клуба.

Уже давно многие поклонники «Боруссии» не приветствуют сделку, которая должна все же состоятся. В том числе причиной тому является огромная сумма отступных, которую должен заплатить Дортмунд: «Боруссия» и «Вольфсбург» достигли согласия по поводу суммы в размере около 30 млн.евро, а сам игрок должен получить контракт до 30 июня 2019 года.
                 
Оба клуба теперь стремятся завершить трансфер окончательно. В ночь на четверг «Боруссия» отправится в свое китайское турне – вполне возможно, что трансфер будет объявлено еще чуть ранее вылета команды. Конечно, сам Шюррле не будет еще играть никакой роли в этом маркетинговом турне по Китаю, так как игрок еще пока в отпуске после чемпионата Европы.

При этом скепсис болельщиков «Боруссии» на счет этого трансфера вполне понятен. За свои полтора года пребывания в «Вольфсбурге» Шюррле убедил своей игрой не так, как это ожидалось. А свои 9 из 10 голов в Бундеслиге за клуб он реализовал только во втором круге прошлого сезона (плюс 8 голевых передач в 43 матчах). На недавном чемпионате Европы он так же оказался далеко даже от своих собственных ожиданий, а при тех 3 выходах на замену он никак себя не проявил. Для сравнения: на чемпионате мира 2014 года он забил 3 гола и сделал 3 голевые передачи.

Тем не менее, главный тренер Боруссии Томас Тухель явно фаворизировал этот трансфер игрока, которого в свое время он сделал профессиональным игроком Бундеслиги и при которого он показывал свою лучшую игру.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта