ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

10 июля 2016 г.

«Вупперталь» - «Боруссия» 0:2 | Адриан Рамос напоминает о себе

Второй товарищеский матч – вторая победа. «Боруссия» выиграла и следовавшую после игры в Эркеншивке встречу в гостях у клуба регионаллиги «Вупперталь» со счетом 2:0. На сей раз о себе напомнил Адриан Рамос, о котором несколько позабыли в свете всех трансферов и которого некоторые уже мысленно провожают из Дортмунда. И снова ярко сыграл Дембеле.

В этом матче стоит отметить то, что если в матче с «Эркеншвиком» Томас Тухель ставил на оба таймы смешанные составы, то в субботней игре набор игроков был скорее более определенным. В первом тайме играл, так сказать, «основной» на данный момент (без участников Евро и травмированного Ройса) состав, в котором были все игроки Дортмунда, относящиеся к профессиональной команде, а во второй половине были задействованы преимущественно воспитанники и таланты.

«Боруссия» открыла счет в матче не так быстро. Но зато в голевой атаке приняли участие все номинальные нападающие клуба. Новичок Усман Дембеле послал в прорыв Пьер-Эмерик Обамеянга, а его поперечный пас ударом в верхний левый угол Адриан Рамос превратил в гол. 1:0 (22.). Усман Дембеле и в своем втором матче за «Боруссию» был самым заметным на поле игроком, который и до, и после перерыва сам упустил немало возможностей отличиться. Сам Обамеянг, к слову, действовал в полузащите, поэтому возможность проявить себя и получил Рамос.

На второй тайм Томас Тухель провел почти все замены, только Феликс Пасслак сыграл все 90 минут. Тем самым, на полу у «Боруссии» была, по сути, команда юниоров, средний возраст которой символичным образом был 19,09 лет! Первый момент во втором тайме имел как раз Пасслак, но пробил мимо. Затем заявил о себе Марко Хобер (20), в одного выходивший на ворота соперника, но оставленный на границе штрафной. Михаэль Эбервайн (20 лет) после паса от Ореля Мангаля (18) сумел обыграть двух игроков, но спустя ровно часа игры чуть-чуть не попал в ворота.

«Вупперталь» так же упустил два шанса сравнять счет, прежде чем Амос Пипер (18 лет) после подачи углового забил второй гол «Боруссии». 2:0 (86.). На последней минуте встречи Хобер пробил мимо в считанных сантиметрах от штанги. Отмечу, что снова, как и в первой встрече, Дортмунд смог забить ударом головой после углового.

«Вупперталь» – «Боруссия» 0:2
Голы: 0:1 Рамос (22., Обамеянг), 0:2 Пипер (86.)

Состав «Боруссии»

1 тайм: Вайденфеллер – Гинтер, Сократис, Бендер – Ляйтнер, Кастро – Пасслак, Обамеянг, Дембеле, Шмельцер – Рамос
2 тайм: Бонманн – Ларссен, Циммерманн, Пипер, Скудери – Бурнич – Баксманн, Мангаля, Хобер, Пасслак – Эбервайн 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта